Más vistas

D.O. Valle de Leyda Chile

Viña San Pedro - 1865 - 2015

Sauvignon Blanc 2015

  • Chile
  • Sauvignon Blanc
Un vino blanco hecho a base de la cepa Sauvignon Blanc. Proviene de la D.O. Valle de Leyda considerado como la mejor zona de producción de Sauvignon Blanc en Chile. Un vino muy refrescante e ideal para acompañar pescados blancos como lenguado, mariscos. Sushis, tiraditos y ceviches poco picantes.

Disponibilidad: En stock

Precio S/68

Suscriptores S/61

Precio especial suscriptores  

Viña San Pedro - 1865 - 2015 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc Es una de las cepas blancas más aromáticas (aromas vegetales y a frutos tropicales). Se cultiva principalmente en Francia (Valle de la Loire), Nueva Zelanda, Chile y Suráfrica. Es la tercera cepa blanca más plantada a nivel mundial.

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Viña San Pedro - 1865 - 2015

descripcion

San Pedro es una de las bodegas más antiguas e importantes de Chile. El viñedo principal, la bodega y la centenaria cava subterránea están ubicados en el Valle de Curicó, 200 km al sur de Santiago.

destacado

En 2011, Viña San Pedro fue elegida como Viña del Nuevo Mundo del Año

puntaje

Descorchados: 93/100 - Wine Enthusiast: 91/100

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y Mariscos.

Pescados blancos como lenguado, mariscos. Sushis, tiraditos y ceviches poco picantes. En el restaurante Ventarrón lo recomendamos con el Tiradito de la Casa y el Arroz Jugosito con Mariscos.

 

Verduras variadas

Hinojo, espinacas, arvejas, espárragos.

 

Quesos frescos

De cabra y oveja

CATA Viña San Pedro - 1865 - Sauvignon Blanc Single Vineyard - 2015

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2018 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

Entre 8 y 10°C (poner 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas expresivos y frescos a maracuyá y limón, acompañados de aromas vegetales a hoja de tomate, albahaca, pimiento verde, ají.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino fresco de cuerpo untuoso. Acidez y alcohol equilibrados. Aromas a maracuyá, limón y hoja de tomate que persisten en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese