Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Valle de Cachapoal Chile

Viña San Pedro - 1865 - Syrah- 2014

Syrah 2014

  • Chile
  • Syrah
Vino tinto hecho a base de la cepa Syrah. Este vino proviene del Valle de Cachapoal, Chile. Un vino con aromas a frutos negros maduros, hierbas y flores moradas con toques de vainilla. Un vino jugoso con cuerpo medio, taninos finos, nivel de alcohol equilibrado y acidez media. Lo recomendamos con guisos, carnes rojas a la parrilla, lomo saltado.

Disponibilidad: En stock

Precio S/80

Suscriptores S/72

Precio especial suscriptores  

Viña San Pedro - 1865 - Syrah- 2014 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Syrah
100% Syrah. Cepa de origen francesa, principalmente plantada en Francia y en Australia. Es la 4ta cepa tinta más plantada a nivel mundial. Ofrece vinos con cuerpo y taninos finos, con aromas a frutos negros, flores moradas, cuero, pimienta negra y regaliz

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble* francés (50% nuevas).

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Viña San Pedro - 1865 - Syrah-  2014

descripcion

Viña San Pedro es una de las bodegas más antiguas e importantes de Chile. El viñedo principal, la bodega y la centenaria cava subterránea están ubicados en el Valle de Curicó, 200 km al sur de Santiago. Este vino viene de un sólo viñedo, de ahí el nombre

destacado

En 2011, Viña San Pedro fue elegida como Viña del Nuevo Mundo del Año

puntaje

Wine Spectator: 89/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Guiso de res o de cerdo cocido en vino tinto con cebollas, carne roja a la parrilla, lomo saltado, lomo de cordero con salsa de romero. En el restaurante La Cabrera, lo recomendamos con la Morcilla Criolla.

 

Verduras variadas

Quinotto con champiñones.

 

Quesos

Queso maduro de vaca como cheddar.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (poner 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color purpura

 

Nariz versátil que combina aromas a frutos negros maduros como cereza y arándano, acompañados de hierbas como romero y de flores moradas. A ellos se suman aromas de crianza en roble como pan tostado y vainilla.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino jugoso de cuerpo medio, taninos finos, acidez media y alcohol equilibrado. Se destacan los aromas a frutos negros y a pan tostado.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese