Más vistas

Valle del Maipo Alto Chile

Pérez Cruz - Reserva - Chile - 2016

Cabernet Sauvignon 2016

  • Carne roja
  • Cabernet Sauvignon
  • Chile
  • Carne asada
  • Parrillas/Asado
Vino tinto hecho a base de la cepa Cabernet Sauvignon. La Víña Perez Cruz se encuentra en el Valle del Maipo Alto en Chile. Un vino de cuerpo medio, taninos finos, alcohol moderado, fresco que recomendamos con asados, carnes a la parrilla, pato.

Disponibilidad: En stock

Precio S/55

Suscriptores S/50

Precio especial suscriptores  

Pérez Cruz - Reserva - Chile - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon
93% Cabernet Sauvignon - 5% Carmenère - 2% Syrah. Cabernet Sauvignon: Cepa originaria de Burdeos (Francia). Hoy en día es la más plantada a nivel mundial y también en Chile. Chile es el segundo productor mundial de Cabernet Sauvignon.

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble francés y americano.

 

Grados de Alcohol

14°C

La Bodega

Pérez Cruz - Reserva - Chile - 2016

descripcion

Bodega familiar ubicada en el Valle del Maipo Alto*. El fundo fue adquirido en 1963 por la familia Pérez originalmente para criar ganado y cultivar alfalfa y almendras. Empezaron cultivar viñas a finales de los 1990 y construyeron una bodega de vanguardia

puntaje

Descorchados (Guía referencia en vinos chilenos) y Decanter Magazine (UK): 91/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes asadas o a la parilla

Asados o guisos de carne de res, de pato o de cordero. En el restaurante Lima 27 lo recomendamos con la Ensalada de Pato o los Ravioles de Asado y Queso Brie.

 

Pescados fuertes

Atún y salmón con hierbas.

 

Queso

Queso curado de vaca

CATA VIÑA PEREZ CRUZ - CABERNET SAUVIGNON - RESERVA - 2013 VALLE DEL MAIPO ALTO - CHILE

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

15°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color granate

 

Frutos maduros como frambuesa, cereza, casis, arándano, higo, hierbas chocolate, pimienta negra, pimiento, eucalipto, pan tostado.

 

Cuerpo medio, taninos finos, alcohol moderado, fresco, aromas a cereza, pimiento, madera tostada, hierbas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese