Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Valle de Colchagua Chile

Viña los Vascos- Grande Reserve 2016

Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carménère Syrah 2016

Este vino tinto proviene del Valle de Colchagua, Chile. Es un vino blend hecho a base de las cepas Cabernet Sauvignon (85%), Syrah (5%), Cabernet Franc (5%), Carmenère (5%). Un vino con aromas a frutos negros como mora, arándano,hierba y pan. Es un vino de cuerpo amplio, taninos marcados y alcohol equilibrado.

Disponibilidad: En stock

Precio S/75

Suscriptores S/68

Precio especial suscriptores  

Viña los Vascos- Grande Reserve 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carménère Syrah
85% Cabernet Sauvignon - 5% Syrah - 5% Cabernet Franc - 5% Carmenère Cepa de origen francés (Burdeos), hoy en día es la cepa más plantada a nivel mundial. Es la base de los vinos más famosos de Burdeos como el Château Lafite Rothschild,

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble (50% de barricas nuevas).

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Viña los Vascos- Grande Reserve 2016

descripcion

Bodega muy antigua fundada en el siglo XVIII en el Valle de Colchagua (subzona del Valle Central) a 200 km al sur de Santiago y a 40 km del Océano Pacífico. Fue adquirida y modernizada a partir del 1988 por el grupo bordelés Domaines Barons de Rothschild

destacado

El nombre “Los Vascos” rinde un homenaje a la familia Echeñique, de origen vasco, la cual plantó las primeras vides en el valle de Colchagua hacia el año 1750.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carnes de res, cordero a la norteña o a la brasa, platos de carnes con salsas sabrosas y hierbas. En el restaurante La Cabrera lo recomendamos con el Lomo al Perfume de Tomillo, en Baco y Baca con el T-Bone o el Bife Angosto.

 

Verduras variadas

Guiso de verduras.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Cereza

 

Aromas a frutos negros como mora, arándano, grosella negra, acompañados de notas a cedro, musgo húmedo, miga de pan y un toque fresco a hierbas como albahaca.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo amplio, acidez media, taninos granulosos marcados y alcohol equilibrado. Destacan sabores a frutos negros maduros como cereza, así como a cedro, miga de pan y un toque fresco de aceitunas negras.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese