Más vistas

Valle de San Antonio Chile

Viña Casa Marin - Cartagena - 2016

Pinot Noir 2016

Este vino tinto proviene del Valle de San Antonio, Chile. Es un vino hecho a base de las cepas Pinot Noir. Un vino con aromas a frutos negros como cerezas y mora con toques de madera y pan tostado. Es un vino de cuerpo ligero, acidez media, taninos bastante marcados y alcohol presente.

Disponibilidad: En stock

Precio S/83

Suscriptores S/75

Precio especial suscriptores  

Viña Casa Marin - Cartagena - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Pinot Noir
100% Pinot Noir Esta cepa, una de las más antiguas del mundo, apareció por primera vez en Bourgogne (Francia). Cepa tinta reina en Bourgogne y Champagne, se cultiva también en regiones de clima frío y templado en Chile*, Nueva-Zelanda y Estados Unidos

 

Crianza en barricas

11 meses en barricas de roble de 2ndo y 3er uso

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Viña Casa Marin - Cartagena - 2016

descripcion

Bodega fundada por Maria Luz Marin, elegida como una de las mujeres más influyentes en el mundo del vino este año por la revista The Drinks Business. Fue la primera mujer en desempeñarse como enóloga de una viña chilena.

destacado

Cartagena es el nombre de una ciudad balneario chilena ubicada en el litoral central de Chile. Forma parte de la provincia de San Antonio en la región de Valparaíso.

puntaje

Robert Parker: 91/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carne de res, ternera, cerdo o pollo asados o cocidos a la brasa, platos chifa agridulces, embutidos. Evitar salsas sabrosas y especias picantes.

 

Pescados fuertes

Atún o salmón. En el restaurante La Red, lo recomendamos con un Filete de Atún o de Salmón.

 

Verduras variadas

Verduras verdes, zapallo, hinojo, lentejas, champiñones.

 

Quesos

Queso cremoso de vaca (camembert), oveja o cabra.

Sugerencias de consumo

 

abrir

30 minutos antes de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

14°C (colocar en la refrigeradora durante 60 a 90 minutos).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Nariz seductora con aromas intensos a mermelada de frutos rojos y negros como fresa, grosella, cereza negra y mora, acompañados de toques de madera y pan tostado.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo ligero, acidez media, taninos bastante marcados y alcohol presente. Destacan sabores a frutos rojos cocidos y cerezas negras maceradas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese