El vino
Variedad
Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc. Es una de las cepas blancas más aromáticas (aromas vegetales y a frutos tropicales). Se cultiva principalmente en Francia (Valle de la Loire), Nueva Zelanda, Chile y Suráfrica.
Crianza en barricas
7 meses sobre lias finas* en cubas de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
13°
La Bodega

descripcion
En 1989, cuando la mayoría quería plantar viñas en el Valle de Maipo, el viajero francés Thierry Villard fue uno de los pioneros en creer en el potencial del Valle de Casablanca, región de clima frío ubicada en la costa chilena. Cuando la Cabernet Sauvign
destacado
Hoy en dia, esta bodega familiar, miembro del Movimiento de Viñateros Independientes (MOVI)**, es reconocida como una de las mejores del Valle de Casablanca. Se produjo solo 13000 botellas de este vino.
puntaje
Descorchados: 92/100 - Vivino: 4/5
Sugerencias de Maridajes
Pescados
Pescados blancos, salmón, atún, langostinos y conchas, preparados en sushi, tártaro, tiradito o ceviche poco picante. Con el Ceviche Mixto, Tiradito Mixto o Piqueo La Red en el restaurante La Red.
Verduras
Brócoli o espárrago cocidos al vapor, espinaca.
Quesos
Queso fresco de cabra o de oveja
Sugerencias de consumo
abrir
Al momento de consumir
consumir
Hoy o hasta el 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
Entre 8 y 10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo)
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Amarillo Verdoso
Aromas a maracuyá, limón y durazno, acompañados de aromas frescos a hoja de tomate, albahaca y una nota a crema de vainilla.
Sauvignon Blanc de cuerpo envolvente gracias a la crianza sobre lías finas, acidez marcada pero bien integrada y alcohol equilibrado.