El vino
Variedad
Albariño
100% Albariño. Cepa antigua originaria del noroeste de la península ibérica (España y Portugal). España es el primer país productor mundial de Albariño, principalmente en la región de Galicia.
Crianza en barricas
En cubas de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
13,5°
La Bodega

descripcion
Bouza Do Rei fundada en 1984 en la D.O. Rías Baixas*, en la región de Galicia (noroeste de España). Es propietaria de 100 hectáreas de viñas de la cepa insignia de esta D.O., Albariño, que cultiva en parrales para aislar la uva de la humedad.
destacado
NOMBRE: BÖJ un arbusto de madera muy dura típico de Galicia. 570 es la longitud de onda visual (colorimetría) del vino, un guiño técnico del enólogo.
Sugerencias de Maridajes
Pescados y mariscos
Pescados blancos, sushis, tiraditos, conchas, langostinos, cangrejo. En el restaurante 365 Novotel lo recomendamos con la Trucha Andina.
Verduras frescas
Guacamole, ensalada caprese.
Quesos
Queso fresco de cabra u oveja, mozzarella.
Postres
Ensalada de frutos como piña, melocotón, melón.
Sugerencias de consumo
abrir
Al momento de consumir.
consumir
Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
A 8-10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Amarillo pálido
Aromas expresivos a flores blancas y frutos maduros como manzana verde, lima, melocotón y piña.
Vino de cuerpo medio que envuelve la boca, de acidez y alcohol moderados. Presenta un sabor ligeramente salino combinado con aromas intensos a manzana y melocotón.