Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Champagne Francia

Ruinart R - Brut - Champagne

Chardonnay Pinot Meunier Pinot Noir

  • Espumante
Una casa de Champagne emblemática en Francia: Ruinart
Un champagne Brut, refrescante, afrutado e equilibrado.
La cepa Chardonay es la reina de esta "Maison" de Champagne

Disponibilidad: En stock

Precio S/423

Suscriptores S/381

Precio especial suscriptores  

Ruinart R - Brut - Champagne is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Chardonnay Pinot Meunier Pinot Noir
40% Chardonnay - 57% Pinot Noir – 3% Meunier. De cepa frágil y escasa, la uva chardonnay evoluciona lentamente, otorgando con el tiempo toda su complejidad y frescura aromática pero exige maestría en su vinificación y envejecimiento, un reto siempre supe

 

Crianza en barricas

Fermentación alcohólica en cubas de acero inoxidable termorreguladas. Fermentación maloláctica.

 

Grados de Alcohol

12°

La Bodega

Ruinart R - Brut - Champagne

descripcion

De las tres variedades predominantes en la Champaña, pinot noir, chardonnay y pinot meunier, Ruinart hace de la chardonnay la reina de la casa. . Esta variedad ofrece vinos de gran finura y elegancia, especialmente cuando procede de Côte des Blancs y Mon

destacado

Considerada la maison más antigua de champagne, Ruinart se distingue también por una finura y elegancia características. En su origen encontramos al filósofo y teólogo Dom Thierry Ruinart (1657-1709), descendiente de una antigua familia de Reims dueña de

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y mariscos

Conchas a la plancha, lenguado "Meunière", ceviches, tiraditos de pescados o mariscos, pulpo o pescados a la parrilla, conchas a la parmesana

 

Apertivio

Aperitivo con queso

 

Quesos poco maduros

Quesos cremosos

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8-10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color amarillo con reflejos dorados y brillo cristalino, burbujas vivas y finas, un rosario ligero y persistente.

 

Olfato fino, fresco y afrutado, impregnado de notas de frutas de carne blanca (pera), albaricoque, avellana y almendra fresca. Toques florales y especiados, completados por deliciosos aromas de brioche y galleta, que aportan un punto de complejidad.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Un vino perfectamente equilibrado y táctil. Construido sobre el predominio del frescor, con gran redondez y un final largo sobre aromas de frutas maduras (ciruela claudia nectarina).

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese