Más vistas

Alentejo Portugal

Casa Relvas - Pimenta Preta - Portugal - 2019

Alicante Bouschet Aragonez Cabernet Sauvignon Trincadeira 2019

Este vino tinto proviene del Alentejo en Portugal. Este vino seco es un blend hecho a base de las cepas autóctonas de Portugal como Trincadeira y de cepas internacionales como Aragonez (sinónimo de Tempranillo, de origen español), Alicante Bouschet y Cabernet Sauvignon (ambas de origen francés). Estas cepas tienen en común la producción de vinos de color intenso y taninos marcados.
Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos y negros como fresa, mora, cereza y arándano, acompañados de notas a flores rosadas y moradas, carne, y aromas
provenientes de la barrica como chocolate, caramel, pan tostado y cedro. Es un vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos presentes de textura granulosa, alcohol equilibrado.
Recomendamos tomar este vino con asado de carne de res, cordero, cerdo o ternera. Pavo o pollo a la brasa. Embutidos como salchichón, paté, jamón, cecina, y empanadas

Disponibilidad: En stock

Precio S/79

Suscriptores S/71

Precio especial suscriptores  

Casa Relvas - Pimenta Preta - Portugal - 2019 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Alicante Bouschet Aragonez Cabernet Sauvignon Trincadeira
Blend de cepas autóctonas de Portugal como Trincadeira y de cepas internacionales como Aragonez (sinónimo de Tempranillo, de origen español), Alicante Bouschet y Cabernet Sauvignon (ambas de origen francés).

 

Crianza en barricas

20% del vino fue criado en grandes barricas de roble francés durante 6 mes

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Casa Relvas - Pimenta Preta - Portugal - 2019

descripcion

La región de Alentejo es la mayor región de producción de corcho a nivel mundial. Se caracteriza también por su clima soleado y árido, sus llanuras onduladas, su alfarería tradicional, su crianza de corderos, su aceite de oliva y su tradición culinaria

destacado

La bodega Casa Relvas es una empresa familiar fundada en 1997 que tiene sede en la región de Alentejo, al este de Portugal*. No solo se dedica al cultivo de 350 hectáreas de viñedos en esta región, sino también al desarrollo de proyectos sociales

puntaje

Vivino: 4/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de carne de res, cordero, cerdo o ternera. Pavo o pollo a la brasa. Embutidos como salchichón, paté, jamón, cecina. Empanadas.

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, verduras saltadas o al vapor.

 

Quesos

Queso maduro de vaca tipo Gouda, Mimolette, Parmesano.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1h en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas a frutos rojos y negros como fresa, mora, cereza y arándano, acompañados de notas a flores rosadas y moradas, carne, y aromas provenientes de la barrica como chocolate, caramel, pan tostado y cedro.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos presentes de textura granulosa, alcohol equilibrado.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese