Más vistas

Cañete Perú

Viña D'Los Campos - Raices Negras - Quebranta rosado (seco) - 2022 - Cañete - Perú

Quebranta 2022

Este vino rosado seco proviene de la región de Cañete, Perú.
Este vino es hecho a base de la cepa 100% Quebrante, cepa que se cultiva solo en Perú.
Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como cereza, fresa y grosella, acompañados de frutos cítricos como toronja rosada, así como de notas a flores blancas y rosadas y hojas frescas. Es un vino seco con un sabor ligeramente dulce. La acidez es moderada, los
taninos son discretos, el nivel de alcohol es medio, así como el cuerpo del vino. Los aromas de la nariz se perciben de manera expresiva en boca.
Recomendamos tomar este vino con platos de chifa, pollo, pavo, ternera, panceta de cerdo con salsa agridulce, embutidos (paté, jamón).

Disponibilidad: En stock

Precio S/49

Suscriptores S/44

Precio especial suscriptores  

Viña D'Los Campos - Raices Negras - Quebranta rosado (seco) - 2022 - Cañete - Perú is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Quebranta
100% QUEBRANTA. Cepa que se cultiva solo en Perú. Desde siempre fue usada para la producción de pisco, sin embargo, en los últimos años muchos vinos han sido elaborados con esta cepa, en su gran mayoría del tipo rosado

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

12.5°

La Bodega

Viña D'Los Campos - Raices Negras - Quebranta rosado (seco) - 2022  - Cañete - Perú

descripcion

La bodega fue fundada por Don Pedro Campos en el distrito de Nuevo Imperial, Provincia de Cañete. Inicialmente la cosecha de sus pequeñas parcelas de uva Quebranta era dirigida a la elaboración de la bebida popular “cachina”.

destacado

Raíces Negras rinde homenaje a Cañete, cuna y capital del Arte Negro. Sus etiquetas fueron diseñadas por el artista cañetano Rubén Carbonell.

puntaje

Vivino: 3,7/5. Mejor puntaje en el Concurso del Salón del Vino Peruano 2022: 92/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Platos de chifa, pollo, pavo, ternera, panceta de cerdo con salsa agridulce, embutidos (paté, jamón).

 

Pescados y Mariscos

Trucha, atún, salmón, cangrejo, langosta, camarón, sushis, paella.

 

Verduras

Ensaladas, verduras cocidas al vapor o a la sartén, pizza vegetariana, pasta

 

Quesos

Queso fresco como ricotta o mozzarella, queso azul.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hasta 2025 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 20 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rosado Salmón

 

Aromas a frutos rojos como cereza, fresa y grosella, acompañados de frutos cítricos como toronja rosada, así como de notas a flores blancas y rosadas, y hojas frescas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino seco con un sabor ligeramente dulce. La acidez es moderada, los taninos son discretos, el nivel de alcohol es medio, así como el cuerpo del vino. Los aromas de la nariz se perciben de manera expresiva en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese