Más vistas

Cabo Occidental Sudáfrica

Pongrácz – Brut - Cabo Occidental - Sudáfrica

Chardonnay Pinot Noir

  • Espumante
  • Sudáfrica
Vino espumante Brut hecho a base de las cepas francesas que se usan para el Champagne: El Pinot Noir y el Chardonnay. El vino espumante proviene de la zona del cabo occidental en Sudáfrica. Tiene aromas a manzana, piña, pan brioche. Es un vino espumante con cuerpo, acidez y alcohol de nivel medio, burbujas intensas y un ligero toque amargo.
Un vino que recomendamos con pescados blancos asados o al vapor, mariscos, sushis, sashimis o ensalada de fruta.

Disponibilidad: En stock

Precio S/95

Suscriptores S/85

Precio especial suscriptores  

Pongrácz – Brut - Cabo Occidental - Sudáfrica is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Chardonnay Pinot Noir
60% Pinot Noir - 40% Chardonnay Pinot Noir: cepa tinta originaria de Borgoña (este de Francia). Aporta amplitud de cuerpo a los vinos espumantes. Chardonnay: cepa blanca originaria de Borgoña. Aporta frescura y aromas a flores blancas, frutos blancos

 

Crianza en barricas

1ra fermentación en cubas de acero inoxidable, 2da fermentación y crianza de 24 meses en botellas.

 

Grados de Alcohol

12°

La Bodega

Pongrácz – Brut - Cabo Occidental - Sudáfrica

descripcion

Fue creada en 1990 en homenaje a un aristócrata húngaro, el Sr Desiderius Pongrácz, quien llegó a Sudáfrica durante la revuelta húngara de 1956, tras haber pasado 8 años en campo de trabajo siberiano. Se convirtió en un experto en viticultura en Sudáfrica

destacado

Pongrácz es la marca de espumantes premium “Méthode Cap Classique”* del grupo Distell, el líder en producción de vinos en Sudáfrica

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y mariscos

Pescados blancos asados o al vapor, mariscos, sushis, sashimis. En el restaurante Marchand lo recomendamos con la Corvina gratinada a la Florentina.

 

Verduras

Verduras al vapor.

 

Quesos

Queso tipo camembert o queso fresco.

 

Postres

Ensalada de frutos como piña, manzana y damasco.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8°C (poner 6 horas en la refrigeradora o 1 hora en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas a frutos maduros como manzana, damasco y piña, acompañados de aromas a tostado, brioche, mantequilla y flores.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino equilibrado que ofrece cuerpo, acidez y alcohol de nivel medio, burbujas intensas y un ligero toque amargo. Se destacan aromas a manzana y pastelería.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese