Privacy Policy

Caudalia SAC

Gracias por acceder a nuestra página web operada por Caudalia S.A.C. Nosotros respetamos su privacidad y deseamos proteger su información personal. Para obtener más información, por favor lea nuestra Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, Ud. está aceptando las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.


Caudalia SAC. (“Caudalia” o “nosotros”) se compromete a proteger la privacidad de todos los usuarios registrados o suscriptores (“usted” o “usuario”) de la página web www.caudaliabox.com.pe (“página web”). Esta Política de Privacidad explica nuestras prácticas relativas al uso de datos de carácter personal obtenido y tratado en nuestra página web.
Al utilizar nuestra página web y servicios (“Servicios”), y, en concreto, al facilitarnos su información personal en el momento de registrarse o ponerse en contacto con nosotros por cualquier motivo, usted acepta explícitamente esta Política de Privacidad y nos presta su pleno consentimiento para que recojamos, almacenemos y tratemos sus datos de carácter personal de conformidad con las condiciones dispuestas en esta Política, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas.
Podríamos modificar esta Política de Privacidad según resulte necesario para adaptarla a futuros cambios legislativos o jurisprudenciales. Le informaremos de dichos cambios mediante la publicación de una notificación en nuestras páginas web y en esta Política de Privacidad.
Salvo que algún reglamento local establezca lo contrario, la Política de Privacidad se rige por las leyes de Perú.

A. Recogida de datos

Navegación. No recogemos ningún tipo de datos de carácter personal si únicamente está navegando en la página web, salvo en el supuesto descrito en el apartado “Datos técnicos”.

Formularios web. Si nos hace llegar cualquier formulario web (Registro, Subscripción, Contáctenos), recogemos los datos indicados en los formularios y facilitados por usted, incluidos el nombre y la dirección de correo electrónico. Los datos obligatorios están indicados. Estos datos se utilizan para tramitar su solicitud y contactarle para notificaciones futuras.

Suscripción. Al suscribirse como Miembro de Caudalia Box, recogemos los siguientes datos de carácter personal incluyendo pero no limitado a, el título, nombre, fecha de nacimiento (nuestra suscripción solo es válida para mayores de edad), dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, datos de pago. Luego enlazamos al usuario a la página web de nuestros socios proveedores de pasarelas de pago (Paypal, Safetypay, PayU, Pago efectivo….), que recogen los datos de tarjeta de crédito, datos de titular y número de seguridad. Estos datos se recogen y tratan por parte de dichos socios, sujeto a sus propias políticas de privacidad y condiciones legales. Estos datos son obligatorios y si no se facilitan no se puede suscribirse. Los pagos que se realicen a través del sitio serán procesados por nuestros agentes de pagos en línea. Sólo debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.
Sus detalles de la orden real pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no pueden ser directamente recuperados por nosotros. Sin embargo, puede acceder a esta información ingresando a su cuenta en el Sitio. Ahí podrá ver los detalles de sus pedidos que han sido completados, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados y administrar los datos de la dirección, datos financieros y cualquier boletín de noticias al que se haya suscrito. Usted se compromete a tratar sus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que haya divulgado.
Caudaliabox no se hace responsable por la veracidad o no de la información suministrada por los Usuarios. Caudaliabox presume que los datos han sido introducidos por su titular de forma exacta, correcta y veraz.

Datos prohibidos. En cualquier caso, incluyendo en los espacios abiertos del blog, de nuestra pagina web Facebook y otras redes sociales relacionadas con Caudalia Box, queda prohibido facilitarnos o publicar en los Servicios cualesquiera datos que contengan información sensible relativa a personas identificables, como por ejemplo: tanto su origen racial como el de terceros; pertenencia a un sindicato; religión, ideología y orientación sexual; tanto su salud como la de terceros, salvo que resulte necesario para demostrar cualquier minusvalía o situación de discapacidad a efectos laborales; o datos relativos a los antecedentes penales, procedimientos y sanciones o multas derivadas de los mismos tanto suyos como de terceros.

Invitar a un amigo. En el caso de que Ud. quiera invitar a un amigo a participar en la red social Caudalia Box, Ud. puede insertar su correo electrónico en el correspondiente formulario. El usuario manifiesta y garantiza que cuenta con el consentimiento expreso de este tercero para la cesión de sus datos a Caudalia Box con la única finalidad de enviarle la información que el socio cree que puede ser de interés para este tercero, no siendo Caudalia Box responsable del envío de dicha información al tercero en cuestión. Dicha dirección de correo electrónico, que será tratado de conformidad con esta política. El Socio se obliga a mantener indemne a Caudalia Box ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Socio de la solicitud del consentimiento del tercero para recibir este tipo de información.

B. Uso de datos

General. Los datos que recogemos se utilizan para mantener contactos comerciales con el usuario, gestionar cualesquiera boletines, correos electrónicos de notificación o comunicaciones comerciales en general relativas a los Servicios y productos y cualesquiera nuevas prestaciones, ventas, ofertas o promociones que ofrecemos, proporcionar y gestionar su cuenta y los Servicios que le proporcionamos y las ventas de productos (según lo descrito en las Condiciones), así como cumplir con las Condiciones Generales y realizar otras comunicaciones legales.

Divulgación. Tratamos sus datos de carácter personal de manera confidencial con arreglo a la legislación aplicable. Sin embrago, divulgaremos determinados datos de la siguiente manera: - Compartimos sus datos de identificación con PayU, PayPal, SafetyPay, Pago efectivo y las otras plataformas de pago de nuestra página web, para realizar los correspondientes pagos con su tarjeta de crédito. - Cuando el usuario realiza determinadas acciones en la plataforma (gustos/compras) éstas interacciones serán compartidas con los demás usuarios en el espacio público del Sitio Web. - Divulgamos cualquier información, sea o no de carácter personal, sobre el usuario o el uso que haga de nuestros Servicios de conformidad con una obligación legal, para poder prestar nuestros Servicios correctamente o para cumplir otras obligaciones con arreglo a los reglamentos y normas aplicables establecidas en las Condiciones de la página web.

Uso de datos por parte de otros usuarios. Si dispone de acceso a datos de carácter personal de otros usuarios o personas, se compromete a tratar y usar dichos datos conforme a lo dispuesto en estas condiciones y únicamente con los fines explícitos de los Servicios, salvo que cuente con el consentimiento del usuario. No facilitará ni publicará ningún dato de carácter personal relativo a ningún individuo que no haya sido autorizado por dicha persona o esta Política. Usted protegerá la confidencialidad de cualquier dato de carácter personal accesible e impedirá el acceso por parte de cualquier tercero no autorizado. Nos informará de cualquier problema relacionado con la gestión de datos de usuario dentro de las 24 horas siguientes a que se produzca a nuestra dirección de correo [email protected] . Usted será responsable de cualquier uso ilícito que haga de datos de otros usuarios, incluyendo cualquier uso contrario a las leyes de protección de datos aplicables y/o que viole esta Política de Privacidad.

Comunicaciones comerciales. Al cumplimentar y enviarnos sus datos, usted acepta expresamente recibir comunicaciones comerciales relacionadas con Caudalia Box de conformidad con la legislación aplicable, incluyendo alertas, notificaciones, boletines, ofertas y promociones. Si no desea recibir información de esta página web, indíquenoslo enviando una notificación a [email protected]


C. Seguridad de datos

Hemos adoptado medidas técnicas y organizativas para preservar y proteger su información personal del uso y acceso no autorizado, así como de su alteración, pérdida o uso indebido, teniendo en cuenta los últimos avances tecnológicos, las características de la información almacenada y los riesgos a los que se expone la misma.
Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago, se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica. Se recomienda encarecidamente no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. Usted es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Sin embargo, debido al carácter de la información y la tecnología asociada, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de su información personal y renunciamos expresamente a dicha obligación. Si tuviésemos constancia de una violación de seguridad, intentaremos notificarle al respecto por correo electrónico para que pueda adoptar las medidas oportunas.


D. Datos técnicos

Cookies. Esta página web utiliza “cookies”, pequeños archivos de datos generados en su ordenador y asociados a usuarios. Las cookies utilizadas no pueden leer datos del disco duro. Las cookies también permiten el reconocimiento de los usuarios únicamente cuando se han registrado, de manera que no tienen que registrarse de nuevo cada vez que visitan o acceden a aéreas o servicios reservados exclusivamente para ellos. También ofrecen información sobre la fecha y la hora de la última visita del usuario a la página web y el contenido seleccionado en la navegación. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos del ordenador del Usuario ni leer las cookies que existan en su ordenador. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Información sobre su computadora. Debido a los estándares de comunicaciones en internet, cuando usted visita nuestra página web recibimos automáticamente la URL del sitio del que procede y el sitio que visita cuando abandona nuestra web. También recibimos la dirección de protocolo de internet (“IP”) de su ordenador y el tipo de navegador que está utilizando. Utilizamos esta información para analizar tendencias globales para mejorar el servicio. Esta información no se comparte con terceros sin su consentimiento.

Google analytics. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

E. Derechos del usuario
Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, bloquear y oponerse a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal. Además, puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos e información personal en cualquier momento. Esta renuncia no tendrá efectos retroactivos, pero podría impedir la prestación de los Servicios. Lo que antecede se entiende sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación peruana aplicable acerca de la conservación de datos a los efectos de defender nuestra responsabilidad y cumplir con obligaciones legalmente establecidas. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley de Privacidad de los datos personales (Ley Nº 29733- Ley de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS.), mediante una comunicación escrita dirigida a Caudalia SAC, Calle Las Magnolias 102. Barranco, Lima, Perú o bien mediante correo electrónico dirigido a [email protected] . En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. Dentro de 7 días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con Ud. para aclararla.


F. Consentimiento del usuario
Al cumplimentar los formularios de la página web y facilitar sus datos de carácter personal, usted manifiesta que ha leído y aceptado las condiciones de esta Política. Sin perjuicio de la generalidad de lo que antecede, usted expresa e inequívocamente consiente:

  • Que recojamos y tratemos sus datos de carácter personal con arreglo a los fines indicados y esta Política;
  • El tratamiento de sus datos fuera de Perú por parte de terceros encargados del tratamiento (p. ej., a los efectos de prestarnos servicios profesionales como hosting o servicios de gestión de bases de datos);
  • La recepción de correos electrónicos comerciales enviados por nosotros; y
  • La comunicación de los datos a otros usuarios de la web fuera de Perú, a petición del usuario o en los espacios sociales del Sitio Web.

Su consentimiento a la recogida y el tratamiento de datos de carácter personal podría revocarse, sin efectos retroactivos.