Más vistas

Valle del Maipo Andes Chile

Pérez Cruz - Chile - 2021

Garnacha 2021

Este vino tinto proviene de la región del Valle del Maipo Andes, Chile. Este vino está hecho a base de la cepa Grenache.
Se caracteriza por sus aromas expresivos a frutos rojos como frambuesa, cereza roja, arándano rojo y fresa, acompañados de un toque de vainilla. Es un vino de cuerpo medio, con taninos discretos, con nivel de alcohol elevado, acidez marcada. Se destacan aromas a arándano rojo con larga persistencia en boca.
Recomendamos combinar este vino con asado de cerdo, paté de cerdo, carpaccio de res, hamburguesa de res, ternera, cordero con hierbas, pollo al vino, magret de pato, verduras rellenas.

Disponibilidad: En stock

Precio S/108

Suscriptores S/98

Precio especial suscriptores  

Pérez Cruz - Chile - 2021 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Garnacha
85% Grenache - 10% Syrah - 5% Monastrell. Grenache: cepa de origen español, donde lleva el nombre de Garnacha. Hoy en día es la quinta cepa tinta más plantada a nivel mundial. Se adapta muy bien a los climas calientes y secos. Se suele consumir joven.

 

Crianza en barricas

3 meses en tanques de acero inoxidable

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Pérez Cruz - Chile - 2021

descripcion

Empezó plantar vides en los años 1990 y a principios de los 2000 decidió construir una bodega de vanguardia para elaborar vinos de alta gama que reflejen la identidad de la zona

destacado

Bodega familiar ubicada en el Valle del Maipo Andes, certificada sustentable por la asociación Vinos de Chile

puntaje

Vivino: 4/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de cerdo, paté de cerdo, carpaccio de res, hamburguesa de res, ternera, cordero con hierbas, pollo al vino, magret de pato, verduras rellenas.

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, pizza vegetariana.

 

Quesos

Quesos madurados de vaca u oveja.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o DECANTAR: 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2026 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas expresivos a frutos rojos como frambuesa, cereza roja, arándano rojo y fresa, acompañados de un toque de vainilla

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, taninos discretos, nivel de alcohol elevado, acidez marcada. Destacan aromas a arándano rojo con larga persistencia en boca

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese