Más vistas

Maipu, Mendoza Argentina

Pascual Toso - Barrancas Toso - Argentina - 2018

Cabernet Sauvignon Malbec 2016

  • Cabernet Sauvignon
  • Argentina
  • Malbec
Este vino tinto proviene del distrito de Maipu en Argentina. Este vino esta hecho a base de la cepa Malbec (60%) y Cabernet Sauvignon (40%). Se caracteriza por sus aromas a mermeladas de frutos negros como mora, arándano, cereza con notas a frambuesa, carne curada, especias, hierbas secas y flores rojas.Es un vino de cuerpo medio que envuelve la boca,con acidez media, taninos intensos bien integrados y alcohol equilibrado. Recomendamos combinar este vino con Asado de res o de cordero, magret de pato, empanada de res, papa rellena, guiso de carne.

Disponibilidad: En stock

Precio S/100

Suscriptores S/90

Precio especial suscriptores  

Pascual Toso - Barrancas Toso - Argentina - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon Malbec
60% Malbec, cepa originaria del suroeste de Francia que apareció hace tres siglos y llegó a Argentina a mediados del siglo XIX. 40% Cabernet Sauvignon, cepa originaria de Burdeos, Francia. Hoy en día es la cepa más plantada a nivel mundial

 

Crianza en barricas

8 meses en barricas de roble americano

 

Grados de Alcohol

13.8°

La Bodega

Pascual Toso - Barrancas Toso - Argentina - 2018

descripcion

Bodega Pascual Toso es una de las bodegas más antiguas y prestigiosas de Argentina. Fue fundada en 1890 por Pascual Toso, un inmigrante italiano. Hoy en día cultiva 400 hectáreas de viñedos en el distrito de Maipú, cerca de Mendoza

destacado

Pascual Toso fue elegida mejor bodega del año en 2016 en el International Wine & Spirit Competition en Londres.

puntaje

Decanter: 90/100 - Vivino: 3,9/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res o de cordero, magret de pato, empanada de res, papa rellena, guiso de carne. Con Pachamanca, Ossobuco al Funghi, Entraña o Picanha en el restaurante Baco y Baca.

 

Verduras

Brócoli, zapallito, berenjena, acelga, pasta.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2023 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Violáceo

 

Aromas a mermelada de frutos negros como mora, arándano, cereza, acompañados de notas a frambuesa, carne curada, especias, hierbas secas y flores rojas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Entrada seductora, cuerpo medio que envuelve la boca, acidez media, taninos intensos bien integrados y alcohol equilibrado. Destacan sabores intensos a frutos negros, madera, pan tostado y flores con larga persistencia

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese