Más vistas

Eslavonia Croacia

Orahovica - Silvaner - Croacia - 2020

Silvaner 2020

Este vino blanco proviene de la región de Eslavonia, al noreste de Croacia y lleva el nombre de la ciudad misma de Orahovica. Este vino seco está hecho a base de la cepa Silvaner, que se le llama Silvanac Zeleni en Croacia.
Se caracteriza por sus aromas de intensidad media a manzana, melocotón, flores blancas, acompañados de notas pasteleras como crema y masa de pan. Tiene una acidez marcada, alcohol medio, cuerpo amplio con persistencia media.
Recomendamos combinar este vino con pollo, pavo, ají de gallina, pescado blanco, calamar, cangrejo, pulpo, langostinos, ostras, sushi y sashimi de pescado.

Disponibilidad: En stock

Precio S/131

Suscriptores S/119

Precio especial suscriptores  

Orahovica - Silvaner - Croacia - 2020 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Silvaner
100% Silvaner (se le llama Silvanac Zeleni en Croacia). Es una cepa blanca muy antigua de origen de Austria.Los vinos se caracterizan por su cuerpo amplio, acidez elevada y aromas discretos a manzana verde y tierra.

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Orahovica - Silvaner - Croacia - 2020

descripcion

PP Orahovica (pronunciar O-JA-JO-VI-TSA) es una empresa agrícola cuyas actividades principales incluyen la agricultura, la ganadería, la fruticultura, la viticultura y la piscicultura, así como el procesamiento de pescado y la vinificación

destacado

La bodega fue fundada en 1894. Sus vinos provienen de 175 ha de viñedos cultivados de manera sustentable. Son elaborados por una mujer, Ivana Nemet, en una bodega de última generación

puntaje

Vivino: 3,7/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Pollo, pavo, a jí de gallina.

 

Pescados y Mariscos

Pescado blanco, calamar, cangrejo, pulpo, langostinos, ostras, sushi y sashimi de pescado.

 

Verduras

Ensalada con espárrago, risotto, pasta con crema o queso.

 

Quesos

Quesos frescos de cabra, oveja o vaca, o queso de pasta blanda como camembert o brie.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 10°C (colocar 5 horas en la refrigeradora o 20 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo verdoso

 

Aromas de intensidad media a manzana, melocotón, flores blancas, acompañados de notas pasteleras como crema y masa de pan.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Acidez marcada, alcohol medio, cuerpo amplio. Persistencia media

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese