El vino
Variedad
Silvaner
100% Silvaner (se le llama Silvanac Zeleni en Croacia). Es una cepa blanca muy antigua de origen de Austria.Los vinos se caracterizan por su cuerpo amplio, acidez elevada y aromas discretos a manzana verde y tierra.
Crianza en barricas
En cubas de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
13.5°
La Bodega

descripcion
PP Orahovica (pronunciar O-JA-JO-VI-TSA) es una empresa agrícola cuyas actividades principales incluyen la agricultura, la ganadería, la fruticultura, la viticultura y la piscicultura, así como el procesamiento de pescado y la vinificación
destacado
La bodega fue fundada en 1894. Sus vinos provienen de 175 ha de viñedos cultivados de manera sustentable. Son elaborados por una mujer, Ivana Nemet, en una bodega de última generación
puntaje
Vivino: 3,7/5
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Pollo, pavo, a jí de gallina.
Pescados y Mariscos
Pescado blanco, calamar, cangrejo, pulpo, langostinos, ostras, sushi y sashimi de pescado.
Verduras
Ensalada con espárrago, risotto, pasta con crema o queso.
Quesos
Quesos frescos de cabra, oveja o vaca, o queso de pasta blanda como camembert o brie.
Sugerencias de consumo
abrir
Al momento de consumir.
consumir
Hoy o hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
A 10°C (colocar 5 horas en la refrigeradora o 20 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Amarillo verdoso
Aromas de intensidad media a manzana, melocotón, flores blancas, acompañados de notas pasteleras como crema y masa de pan.
Acidez marcada, alcohol medio, cuerpo amplio. Persistencia media