Más vistas

Valle de Uco, Mendoza Argentina

Monteviejo - Petite Fleur - Mendoza - Argentina - 2018

Malbec 2018

Este vino tinto proviene de la zona del valle de Uco, Mendoza, Argentina. Este vino está hecho a base de la cepa Malbec. Se caracteriza por sus aromas típicos de los vinos de Malbec: frutos negros maduros como mora, ciruela, arándano, acompañados de flores moradas y rosadas, así como hierbas secas. La crianza en barricas de roble le aporta notas a vainilla, cacao y pan tostado. Es un viino expresivo de cuerpo medio, acidez media, taninos medios de textura fina y alcohol marcado. Tiene aromas persistentes a mermelada de frutos negros.
Recomendamos combinar este vino con asado o guiso de carne de res, canilla o costillar de cordero con hierbas, chicharrón cerdo, confit de pato, anticuchos de corazón de res, empanada, pasta a la boloñesa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/92

Suscriptores S/83

Precio especial suscriptores  

Monteviejo - Petite Fleur - Mendoza - Argentina - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa que nació hace tres siglos al suroeste de Francia y que llegó a Argentina a mediados del siglo XIX*. En Argentina, ofrece vinos con aromas a frutos negros y violeta, con cuerpo amplio y acidez moderada.

 

Crianza en barricas

70% fue criado en barricas de roble francés durante 12 meses, el resto en cubas de acero inoxidable

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Monteviejo - Petite Fleur - Mendoza - Argentina - 2018

descripcion

Monteviejo fue fundada en 1998 por una de las protagonistas más influyentes en el mundo del vino, la francesa Catherine Péré-Vergé. La bodega se ubica en el campo de Clos de los Siete, en la localidad de Vista Flores, en el corazón del Valle de Uco

destacado

Pelleriti fue el primer enólogo argentino en recibir 100 puntos Parker por el vino Château La Violette 2010 (Pomerol, Burdeos).

puntaje

Vivino: 3,8/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carne de res, canilla o costillar de cordero con hierbas, chicharrón cerdo, confit de pato, anticuchos de corazón de res, empanada, pasta a la boloñesa

 

Verduras

Papas, lentejas, frejoles, pasta con salsa de tomate

 

Quesos

Queso madurado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 min. antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2026 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo Purpura

 

Aromas típicos de los vinos de Malbec: frutos negros maduros como mora, ciruela, arándano, acompañados de flores moradas y rosadas, así como hierbas secas. La crianza en barricas de roble le aporta notas a vainilla, cacao y pan tostado

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino expresivo de cuerpo medio, acidez media, taninos medios de textura fina y alcohol marcado. Aromas persistentes a mermelada de frutos negros.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese