Más vistas

Valle de Uco, Mendoza Argentina

Bressia - Monteagrelo - Argentina - 2018

Cabernet Franc 2018

Este vino tinto proviene del Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Este vino está hecho a base de la cepa Cabernet Franc.
Se caracteriza por sus aromas versátiles a frutos negros como arándano y mora, acompañados de notas a madera, caramelo, pimiento rojo, hierbas secas y flores moradas. Tiene una entrada suave, con un cuerpo amplio que envuelve la boca, con acidez moderada. Tiene un nivel de alcohol alto y con taninos muy finos de intensidad alta. Se destacan aromas a frutos negros, caramelo y hierbas secas.
Recomendamos combinar este vino con asado de res, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo o pichón estofado al vino, morcilla, paté de cerdo, magret de pato.

Disponibilidad: En stock

Precio S/108

Suscriptores S/98

Precio especial suscriptores  

Bressia - Monteagrelo - Argentina - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Franc
100% Cabernet Franc*. Cepa de origen del país vasco español. Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como frambuesas, hierbas, pimiento verde en ocasiones, acidez marcada y taninos de intensidad media. Francia es el mayor productor mundial.

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble francés y americano.

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Bressia - Monteagrelo - Argentina - 2018

descripcion

Bressia es una bodega boutique familiar. Fue fundada en 2003 por Walter Bressia, junto con su esposa y sus hijos, descendientes de italianos. Su propósito siempre ha sido de crear vinos emblemáticos de la más alta calidad y con estilo minimalista.

destacado

Walter Bressia es uno de los enólogos más destacados de Argentina con una amplia trayectoria de más de 40 años dedicados a la elaboración de vinos. Antes de fundar su propia bodega Walter trabajó en bodegas tan famosas como Nieto Senetiner.

puntaje

James Suckling: 91/100 - Tim Atkin MW: 90/100 - Vivino: 4,1/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo o pichón estofado al vino, morcilla, paté de cerdo, magret de pato.

 

Verduras

Frejoles, lentejas, arvejas, guiso de verduras.

 

Quesos

Quesos madurados de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir

 

consumir

Hasta 2026 (conservar la botella echada en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas versátiles a frutos negros como arándano y mora, acompañados de notas a madera, caramelo, pimiento rojo, hierbas secas y flores moradas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Entrada suave, cuerpo amplio que envuelve la boca, acidez moderada, alcohol alto y taninos muy finos de intensidad alta. Destacan aromas a frutos negros, caramelo y hierbas secas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese