Más vistas

Patagonia Argentina

Malma - Family Reserve - Patagonia - Argentina - 2018

Cabernet Sauvignon 2018

Este vino tinto proviene de la zona de San Patricio del Chañar, provincia de Neuquén, en la región de Patagonia, Argentina.
Este vino es hecho a base de la cepa Cabernet Sauvignon (100%).
Se caracteriza por sus aromas a frutos negros cocidos como mora y arándano, así como a frutos secos como guindón, acompañados de pan tostado, cuero, café, chocolate y especias, los cuales provienen de la crianza en barrica y del envejecimiento en botella. Es un vino de acidez media, con taninos medios de textura aterciopelada, alcohol elevado, y cuerpo medio. Destacan sabores a frutos negros cocidos, pan tostado y café.
Recomendamos tomar este vino con asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, anticuchos, pachamanca, ossobuco con champiñones, chorizo, adobo de chancho, lasañas a la boloñesa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/92

Suscriptores S/83

Precio especial suscriptores  

Malma - Family Reserve - Patagonia - Argentina - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon
100% CABERNET SAUVIGNON, cepa proveniente de Burdeos (Francia). Resultó de un cruce entre Cabernet Franc y Sauvignon Blanc. Hoy en día, es la más plantada a nivel mundial y la 3ra más plantada en Argentina.

 

Crianza en barricas

40% del vino fue criado durante 6 meses en barricas de roble.

 

Grados de Alcohol

14.2°

La Bodega

Malma - Family Reserve - Patagonia - Argentina - 2018

descripcion

Bodega Malma fue fundada en 2001. Es propiedad de la familia Viola, pionera en el cultivo de la vid y el desarrollo del sistema de riego con agua del río Neuquén en la zona de San Patricio del Chañar, provincia de Neuquén

destacado

Malma significa orgullo en mapuche, el idioma de una antigua tribu indígena de la Patagonia.

puntaje

Vivino: 3,7/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, anticuchos, pachamanca, ossobuco con champiñones, chorizo, adobo de chancho, lasañas a la boloñesa

 

Verduras

Pasta con champiñones, guiso o saltado de verduras.

 

Quesos

Quesos de pasta dura como gouda, mimolette, parmesano.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas a frutos negros cocidos como mora y arándano, así como a frutos secos como guindón, acompañados de pan tostado, cuero, café, chocolate y especias, los cuales provienen de la crianza en barrico y del envejecimiento en botella

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de acidez media, con taninos medios de textura aterciopelada, alcohol elevado, y cuerpo medio. Destacan sabores a frutos negros cocidos, pan tostado y café.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese