Más vistas

Mendoza Argentina

Ravera Wines - Malabarista - 2018 - Mendoza - Argentina

Cabernet Franc 2018

Este vino tinto proviene de la región de Mendoza, Argentina. Este vino está hecho a base de la Cabernet Franc.
Se caracteriza por sus aromas versátiles a frutos rojos y negros como frambuesa y arándano, flores moradas como violeta, hierbas, pimiento rojo, que se combinan con notas
sutiles a pan tostado y madera provenientes de la crianza en barrica. Es un vino de acidez media, con taninos marcados y aterciopelados, alcohol presente, cuerpo medio. Larga persistencia de aromas en boca.
Recomendamos este vino con asado de res, lomo saltado, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo o pichón estofado al vino, morcilla, magret de pato, anticuchos

Disponibilidad: En stock

Precio S/93

Suscriptores S/84

Precio especial suscriptores  

Ravera Wines - Malabarista - 2018 - Mendoza - Argentina is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Franc
100% Cabernet Franc*. Cepa de origen del país vasco español. Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como frambuesas, hierbas, pimiento verde o rojo en ocasiones, acidez marcada y taninos de intensidad media.

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas viejas de roble Francés.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Ravera Wines - Malabarista - 2018 - Mendoza - Argentina

descripcion

Ravera Wines es el nuevo proyecto del famoso enólogo argentino Fernando Ravera.

destacado

Malabarista surge de los juegos malabares que hacen los enólogos durante la elaboración de un vino, desde la elección de la uva hasta los estilos y tiempos de cada vino

puntaje

Vivino: 3,9/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, lomo saltado, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo o pichón estofado al vino, morcilla, magret de pato, anticuchos.

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, guiso o saltado de verduras.

 

Quesos

Queso maduro de vaca tipo gouda, mimolette, parmesano

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir

 

consumir

Hasta 2026 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas versátiles a frutos rojos y negros como frambuesa y arándano, flores moradas como violeta, hierbas, pimiento rojo, que se combinan con notas sutiles a pan tostado y madera provenientes de la crianza en barrica.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de acidez media, con taninos marcados y aterciopelados, alcohol presente, cuerpo medio. Larga persistencia de aromas en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese