El vino
Variedad
Cabernet Franc
100% Cabernet Franc*. Cepa de origen del país vasco español. Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como frambuesas, hierbas, pimiento verde o rojo en ocasiones, acidez marcada y taninos de intensidad media.
Crianza en barricas
12 meses en barricas viejas de roble Francés.
Grados de Alcohol
14°
La Bodega

descripcion
Ravera Wines es el nuevo proyecto del famoso enólogo argentino Fernando Ravera.
destacado
Malabarista surge de los juegos malabares que hacen los enólogos durante la elaboración de un vino, desde la elección de la uva hasta los estilos y tiempos de cada vino
puntaje
Vivino: 3,9/5
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Asado de res, lomo saltado, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo o pichón estofado al vino, morcilla, magret de pato, anticuchos.
Verduras
Pasta con salsa tomate, guiso o saltado de verduras.
Quesos
Queso maduro de vaca tipo gouda, mimolette, parmesano
Sugerencias de consumo
abrir
2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir
consumir
Hasta 2026 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Con comida
temperatura
16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Rubí
Aromas versátiles a frutos rojos y negros como frambuesa y arándano, flores moradas como violeta, hierbas, pimiento rojo, que se combinan con notas sutiles a pan tostado y madera provenientes de la crianza en barrica.
Vino de acidez media, con taninos marcados y aterciopelados, alcohol presente, cuerpo medio. Larga persistencia de aromas en boca.