Más vistas

Langhorne Creek Australia

Bodega Lake Breeze - Bullant - 2017 - Langhorne Creek - Sur de Australia

Cabernet Sauvignon Merlot 2017

Este vino tinto proviene de la zona de Langhorne Creek, región del Sur de Australia.
Este vino es un blend hecho a base de las cepas Cabernet Sauvignon (80%) y Merlot (20%).
Se caracteriza por sus aromas expresivos a flor violeta, así como a frutos negros como ciruela y arándano. Los acompañan notas aportadas por la barrica como caramelo y madera, y aromas resultando del envejecimiento en botella como tierra, piso de selva, brea y champiñón. Es un vino de acidez marcada que genera una sensación de frescura, taninos discretos y de textura aterciopelada, alcohol elevado y cuerpo medio. Destacan sabores expresivos a frutos negros maduros
Recomendamos tomar este vino con asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, guiso de carne, anticuchos, pachamanca, ossobuco con champiñones, chorizo

Disponibilidad: En stock

Precio S/75

Suscriptores S/68

Precio especial suscriptores  

Bodega Lake Breeze - Bullant - 2017 - Langhorne Creek - Sur de Australia is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon Merlot
80% CABERNET SAUVIGNON Hoy en día Cabernet Sauvignon es la cepa más plantada a nivel mundial y Australia es el 6to país productor de esta cepa. 20% MERLOT

 

Crianza en barricas

15 meses en barricas de roble

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Bodega Lake Breeze - Bullant - 2017 - Langhorne Creek - Sur de Australia

descripcion

Lake Breeze es una bodega familiar actualmente dirigida por la 4ta generación de la familia Follett. El Sr Arthur Follett empezó a cultivar vides en las orillas del lago Alexandrina, en la zona de Langhorne Creek a fines de la década de 1880

destacado

Lake Breeze ha sido elegida Best Value Winery 2022 (Bodega con mejor relación calidad-precio) de Australia por la reconocida guía australiana Halliday Wine Companion.

puntaje

Vivino: 3,9/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, guiso de carne, anticuchos, pachamanca, ossobuco con champiñones, chorizo

 

Verduras

Guiso o saltado de verduras, risotto.

 

Quesos

Queso maduro de vaca tipo gouda, mimolette, parmesano.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas expresivos a flor violeta, así como a frutos negros como ciruela y arándano. Los acompañan notas aportadas por la barrica como caramelo y madera, y aromas resultando del envejecimiento en botella como tierra, piso de selva, brea y champiñón.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de acidez marcada que genera una sensación de frescura, taninos discretos y de textura aterciopelada, alcohol elevado y cuerpo medio. Destacan sabores expresivos a frutos negros maduros.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese