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Mendoza Argentina

La Posta - Armando - Bonarda - 2015

Bonarda 2015

Este vino tinto proviene de Mendoza en Argentina. Este vino esta hecho a base de la cepa Bonarda (100%). Se caracteriza por sus aromas a frutos negros como mora y arándano, acompañados de hierbas secas, pimienta, carne curada y pan tostado proveniente de la crianza en barricas de roble. Es un vino jugoso de cuerpo medio que envuelve la boca, acidez moderada, taninos de intensidad media, de grano bastante fino y nivel de alcohol equilibrado. Destacan sabores a mora y hierbas secas con buena persistencia.
Recomendamos combinar este vino con Asado o guiso de res.

Disponibilidad: En stock

Precio S/77

Suscriptores S/69

Precio especial suscriptores  

La Posta - Armando - Bonarda - 2015 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Bonarda
100% Bonarda, cepa de origen francés. Cuando se cultiva con rendimientos controlados, ofrece vinos de calidad con color intenso y aromas afrutados a ciruela negra, cereza, arándano, así como a especias, flores azules y flores secas.

 

Crianza en barricas

40% del vino fue criado en barricas de roble francés y americano durante 12 meses. El resto en cubas de acero inoxidable

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

La Posta - Armando - Bonarda - 2015

descripcion

La Posta es un proyecto liderado por una de las mujeres más influyentes en el vino argentino, Laura Catena, con el objetivo de rendir homenaje a los pequeños viticultores mendocinos. La familia Armando cultiva vid en Mendoza desde 1887

destacado

Este vino viene de viñedos antiguos plantados en Mendoza hace más de 50 años (en 1963) por el abuelo y el padre de Estela.

puntaje

James Suckling: 90/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de res, cerdo o pollo condimentado con hierbas aromáticas, carne de res con salsa de hongos, ñoquis con salsa boloñesa, ravioles de carne con salsa tomate, pizza. Con Tallarín con Pichones Estofado al Vino en el restaurante Malabar

 

Verduras

Pasta con salsas fuertes, verduras asadas o grilladas

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubi

 

Aromas a frutos negros como mora y arándano, acompañados de hierbas secas, pimienta, carne curada y pan tostado proveniente de la crianza en barricas de roble.

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Vino jugoso de cuerpo medio que envuelve la boca, acidez moderada, taninos de intensidad media, de grano bastante fino y nivel de alcohol equilibrado. Destacan sabores a mora y hierbas secas con buena persistencia

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