Más vistas

Colchagua Andes Chile

Koyle - Royale - Chile - 2017

Carménère 2017

Este vino tinto proviene de la región Colchagua Andes, Chile. Este vino está hecho a base de la cepa emblématisa de Chile: la carmenere
Se caracteriza por sus aromas muy expresivos y versátiles a frutos negros como mora y arándano, acompañados de notas especiadas, balsámicas y animales, así como toques de hierbas aromáticas frescas y flores rosadas. Es un vino de cuerpo amplio, tiene una acidez equilibrada, con taninos marcados bien integrados, con un nivel de alcohol elevado. Nos gusta su larga persistencia de aromas a frutos negros, acompañados de notas a madera y a pan tostado.
Recomendamos combinar este vino con asado o guiso de carne de res o de cerdo, lomo saltado, seco de cordero, costillar de cordero con hierbas, curry de cordero, carapulcra, papa rellena, morcilla, pachamanca.

Disponibilidad: En stock

Precio S/110

Suscriptores S/99

Precio especial suscriptores  

Koyle - Royale - Chile - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Carménère
85% Carmenere, 10% Petit Verdot, 5% Tempranillo. La Carmenere es una cepa de origen francés (Burdeos) que fue identificada en Chile recién en 1994. Ofrece vinos con cuerpo amplio, taninos suaves, acidez moderada, con aromas a frutos negros maduros.

 

Crianza en barricas

18 meses en barricas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Koyle - Royale - Chile - 2017

descripcion

La bodega Koyle fue fundada por una familia de tradición vitivinícola centenaria en Chile, los Undurraga, quienes pretenden tener vino corriendo por sus venas desde hace 6 generaciones.

destacado

Koyle es el nombre de una planta chilena nativa en peligro de extinción.

puntaje

Descorchados: 94/100 - Tim Atkin MW: 93/100 - Vivino: 3,9/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carne de res o de cerdo, lomo saltado, seco de cordero, costillar de cordero con hierbas, curry de cordero, carapulcra, papa rellena, morcilla, pachamanca.

 

Verduras

Pastel de choclo, guiso de lentejas, verduras verdes.

 

Quesos

Quesos madurados de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o DECANTAR: 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2027 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas muy expresivos y versátiles a frutos negros como mora y arándano, acompañados de notas especiadas, balsámicas y animales, así como toques de hierbas aromáticas frescas y flores rosadas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo amplio, acidez equilibrada, taninos marcados bien integrados, nivel de alcohol elevado. Larga persistencia de aromas a frutos negros, acompañados de notas a madera y a pan tostado.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese