Mendoza Argentina

59N - Mendoza - 2013

Malbec 2013

  • Carne roja
  • Mendoza
  • Argentina
  • Malbec
  • Carne asada
  • Parrillas/Asado
Vino Malbec “boutique” de la región de Mendoza. Las uvas provienen de
2 zonas distintas (Maipu y Tupungato) que dan más personalidad a este vino. Vino jugoso y elegante, tiene aromas tanto afrutados
(mora, ciruela) como florales (violeta). Ideal para acompañar carnes a la parrilla.

Disponibilidad: Sin existencias

Precio S/66

Suscriptores S/59

Precio especial suscriptores  


El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa de origen de Cahors en el suroeste de Francia que llegó a Argentina a mediados del siglo XIX de la mano del agrónomo francés Michel Aimé Pouget. La cepa Malbec se adaptó rápidamente a los diversos terruños de Mendoza.

 

Crianza en barricas

En tanques de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

59N - Mendoza - 2013

descripcion

Kalós Wines es un proyecto de vinos boutique** de alta calidad lanzado en 2011 por la familia Losada quienes fijaron su residencia en Mendoza hace 20 años. Para elaborar su vino 59N, la uva que se usa proviene de zonas de distintas altitudes y suelos.

destacado

“59N” es un tributo al abuelo de la familia fundadora quien decía haber tenido 59 novias en su juventud...

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes rojas

Lomo saltado, anticuchos, cabrito a la norteña. En el restaurante Baco y Vaca lo recomendamos con los Champiñones a los 4 Quesos y el Cuadril de Lomo.

 

Pescados

Pulpo o salmón a la parrilla.

 

Verduras

Champiñones y calabacínes a la parrilla.

 

Quesos

Queso azul ligero, parmesano.

CATA KALÓS WINES - 59N - MALBEC - 2013 MENDOZA - ARGENTINA

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

30 minutos antes de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2017 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

15°C (poner 1 hora en la refrigeradora)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo rubí oscuro, lagrimas numerosas

 

Aromas expresivos tanto a frutos rojos como fresa, grosella, guinda, frambuesa, y a frutos negros como casis, mora, higo, como a flores moradas y a hierbas secas con un toque de vainilla.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

De cuerpo jugoso y elegante, presenta unos taninos finos, una acidez afirmada y un nivel de alcohol moderado. Ofrece aromas tanto afrutados (mora, ciruela) como florales (violeta).

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese