Más vistas

Jumilla España

Juan Gil - Honoro Vera - España - 2019

Monastrell 2019

Este vino tinto proviene de la región de Jumilla, España. Este vino está hecho a base de la cepa Monastrell.
Se caracteriza por sus aromas expresivos a frutos cocidos como fresa, mora, ciruela y cereza, con flores moradas y hierbas secas. Es un vino de cuerpo medio, con taninos intensos, alcohol presente y acidez
moderada. Se destacan aromas a fresa, mora, ciruela y flores moradas.
Recomendamos combinar este vino con carne de res asada, boeuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto), estofado de cordero, pato laqueado, ossobuco, papa rellena, polla a la brasa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/76

Suscriptores S/69

Precio especial suscriptores  

Juan Gil - Honoro Vera - España - 2019 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Monastrell
100% Monastrell (cultivado de manera orgánica, sin aportes químicos). Cepa de origen de Valencia, al este de España. Su nombre viene del latín “monasteriellu” que significa monasterio, lo cual sugiere que al principio fue cultivada por monjes. Se adapta m

 

Crianza en barricas

En tanques de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Juan Gil - Honoro Vera - España - 2019

descripcion

Bodega familiar fundada en Jumilla hace más de un siglo, en 1916, por un cierto Juan Gil Jiménez que dio nombre a su bodega. Hoy en día la 4a generación de la familia explota los 120 ha de viñedos propios situados entre 700 y 850 msnm.

destacado

Para celebrar su centenario, la empresa produjo un cortometraje, “100 vendimias en familia”, que podrás encontrar en nuestra página Facebook/CaudaliaWineBox.

puntaje

Guía Peñín: 90/100 - Vivino: 3,8/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carne de res asada, boeuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto), estofado de cordero, pato laqueado, ossobuco, papa rellena, polla a la brasa.

 

Verduras

Ratatouille (guiso de verduras).

 

Quesos

Queso fuerte de vaca tipo Epoisses.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Se combinan aromas a frutos cocidos como fresa, mora, ciruela y cereza, con flores moradas y hierbas secas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, taninos intensos, alcohol presente y acidez moderada. Destacan aromas a fresa, mora, ciruela y flores moradas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese