Más vistas

Mendoza Argentina

Polo - Herencia - Trabajo - Argentina - 2018

Malbec Pinot Noir 2018

Este vino tinto proviene de la región de Mendoza en Argentina. Este vino seco es un blend hecho a base de las cepas Blend Pinot Noir/Malbec
Se caracteriza por sus aromas expresivos a aromas florales a laurel y violeta, que se combinan con frutos rojos y negros como fresa, grosella y arándano, acompañados de notas a vainilla. Es un vino jugoso de acidez media, con taninos discretos, alcohol medio, con cuerpo ligero. Destacan aromas expresivos a frutos rojos y negros con toque floral.
Recomendamos combinar este vino con carnes blancas como ternera, cerdo, cuy, pavo o pollo. Embutidos como salchichón, paté, jamón. Carpaccio de
res, foie gras, pizza, ají de gallina.

Disponibilidad: En stock

Precio S/86

Suscriptores S/77

Precio especial suscriptores  

Polo - Herencia - Trabajo - Argentina - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec Pinot Noir
80% Pinot Noir - 20% Malbec. Blend atípico hecho a base de dos cepas de origen francés. La Pinot Noir produce vinos de color pálido, acidez marcada, taninos discretos, alcohol moderado y cuerpo ligero, con aromas a frutos rojos y negros, animal y tierra.

 

Crianza en barricas

20% del vino fue criado en barricas de roble francés y americano durante 10 meses. El resto en tanques de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

12.7°

La Bodega

Polo - Herencia - Trabajo - Argentina - 2018

descripcion

Bodega Polo es una bodega familiar fundada en los años 90 por el Sr Ramón Polo. Sus líneas de vinos - Trabajo, Respeto, Palabra - reflejan la dedicación del fundador y sus herederos al trabajo y respeto de la tierra.

destacado

Producen vinos de calidad, tanto tranquilos como espumosos, con uvas provenientes de viñedos propios ubicados en la Consulta (Valle de Uco, a 100km al sur de la ciudad de Mendoza) y Maipú (este de Mendoza).

puntaje

Vivino: 3,5/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carnes blancas como ternera, cerdo, cuy, pavo o pollo. Embutidos como salchichón, paté, jamón. Carpaccio de res, foie gras, pizza, a jí de gallina.

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, verduras saltadas o al vapor.

 

Quesos

Queso fresco de oveja o cabra, gruyere.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 14°C (colocar 1h15 en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas florales a laurel y violeta, que se combinan con frutos rojos y negros como fresa, grosella y arándano, acompañados de notas a vainilla.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino jugoso de acidez media, con taninos discretos, alcohol medio, cuerpo ligero. Destacan aromas expresivos a frutos rojos y negros con toque floral.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese