Más vistas

Maldonado Uruguay

Bodega Garzón - Cabernet de Corte - 2020 - Maldonado - Uruguay

Cabernet Franc Marselan Merlot Tannat 2020

Este vino tinto proviene de la región de Maldonado, a 175 km de la capital uruguaya, Montevideo.
Este vino es un blend hecho a base de las cepas Cabernet Franc (80%), Tannat (10%), Merlot (5%), Marselan (5%).
Se caracteriza por sus aromas a frutos negros como mora, ciruela, arándano y cereza, acompañados de notas a flores moradas, tierra y a carne. Es un vino de acidez media, taninos marcados pero bien integrados, alcohol presente, y cuerpo envolvente. Destacan sabores expresivos a frutos negros maduros.
Recomendamos tomar este vino con asado de res, lomo saltado, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo estofado al vino, morcilla, magret de pato, anticuchos

Disponibilidad: En stock

Precio S/93

Suscriptores S/84

Precio especial suscriptores  

Bodega Garzón - Cabernet de Corte - 2020 - Maldonado - Uruguay is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Franc Marselan Merlot Tannat
80% CABERNET FRANC, cepa proveniente del País Vasco (región del norte de España) que se caracteriza por sus aromas a frutos rojos en ocasiones, por su acidez marcada y sus taninos de intensidad media. 10% TANNAT - 5% MERLOT - 5% MARSELAN

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Bodega Garzón - Cabernet de Corte - 2020 - Maldonado - Uruguay

descripcion

La bodega Garzón fue fundada en 2009 por el famoso empresario argentino Alejandro Bulgheroni en el departamento de Maldonado, a 175 km de la capital uruguaya Montevideo. Los múltiples viñedos de Garzón se encuentran plantados en colinas a 160 msnm

destacado

Garzón fue elegida como mejor bodega del Nuevo Mundo en 2018 por la revista estadounidense Wine Enthusiast.

puntaje

Vivino: 3,8/5 - Descorchados: 90/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, lomo saltado, mollejas de ternera, cordero con hierbas, pollo estofado al vino, morcilla, magret de pato, anticuchos.

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, guiso o saltado de verduras.

 

Quesos

Queso maduro de vaca tipo gouda, mimolette, parmesano.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2026 (conservar la botella en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Violáceo

 

Aromas a frutos negros como mora, ciruela, arándano y cereza, acompañados de notas a flores moradas, tierra y a carne.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de acidez media, taninos marcados pero bien integrados, alcohol presente, y cuerpo envolvente. Destacan sabores expresivos a frutos negros maduros

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese