El vino
Variedad
Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc. Se caracteriza por sus aromas vegetales y a frutos tropicales. Su nombre viene de la palabra salvaje. Es la 3ra cepa blanca más plantada a nivel mundial (después de Airén y Chardonnay).
Crianza en barricas
En tanques de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
13°
La Bodega

descripcion
Bodega familiar que lleva el nombre de sus fundadores, los Doctores John y Brigid Forrest. En el 1988 decidieron volver a sus raíces agrícolas y dedicarse a la elaboración de vinos premium, después de carreras exitosas en investigación científica.
destacado
Hoy en día, su hija Beth Forrest dirige la bodega teniendo en cuenta la sostenibilidad y el mínimo impacto ambiental tanto en el viñedo como en la bodega.
puntaje
Vivino: 3,7/5
Sugerencias de Maridajes
Pescados y Mariscos
Pescados blancos (corvina, congrio, lenguado), o grasos (atún, salmón), pulpo y conchas de abanico, cocidos al vapor o a la sartén, en sushi, o en tiradito.
Verduras
Ensalada mixta con pulpa de cítricos, verduras cocidas al vapor o a la sartén, verduras con crema y queso.
Quesos
Queso fresco de cabra, ricotta o mozzarella.
Postres
Tarta de limón, ensalada de frutos cítricos.
Sugerencias de consumo
abrir
Al momento de consumir.
consumir
Hasta 2025 (conservar la botella en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
A 8-10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Amarillo pálido
Aromas a frutos cítricos como limón, acompañados de flores blancas como flor de sauco, y notas vegetales como hoja fresca de grosella negra
Vino seco de acidez marcada que fomenta la salivación y da una sensación de frescura en boca, nivel de alcohol equilibrado, y cuerpo medio. Los aromas cítricos, florales y vegetales se expresan de manera intensa y persistente en boca.