Más vistas

Stellenbosch Sudáfrica

Fleur du Cap - Stellenbosch - Sudáfrica - 2014

Pinotage 2014

  • Sudáfrica
  • Pinotage
Vino tinto hecho a base de la cepa emblemática de Sudáfrica: el Pinotage. El vino proviene de la zona de Stellenbosch en Sudáfrica. Tiene aromas a frutos rojos y negros maduros y cocidos como grosella, cereza, ciruela y mora. Es un vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos medios y finos, alcohol bien integrado.
Un vino que recomendamos con carnes rojas y blancas como cordero a la parrilla, asado de cerdo, pollo o pavo a la brasa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/79

Suscriptores S/71

Precio especial suscriptores  

Fleur du Cap - Stellenbosch - Sudáfrica - 2014 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Pinotage
100% Pinotage. Cepa creada en 1925 en Sudáfrica* por el cruce de Pinot Noir y Cinsaut. El nombre “Pinotage” viene de la combinación de las palabras Pinot y Hermitage (antiguo nombre del Cinsaut en la época de su creación).

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble francés y americano.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Fleur du Cap - Stellenbosch - Sudáfrica - 2014

descripcion

Los vinos Fleur du Cap son elaborados con uvas meticulosamente seleccionadas de bloques superiores de viñedos en la región de Cabo Occidental, con el objetivo de expresar las cualidades de las variedades de uva y de los terruños variados de la zona.

destacado

Buque insignia del grupo Distell, el principal productor de vinos finos y licores de Sudáfrica, Fleur du Cap es una marca muy reconocida en el país.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carnes rojas o blancas como cordero a la parrilla, asado de cerdo, pollo o pavo a la brasa, conejo con guindones. En el restaurante Marchand lo recomendamos con el Coq au Vin o la Canilla de Cordero.

 

Verduras variadas

Berenjena a la parmesana, calabaza, pasta con salsa de tomate.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10° y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo cereza

 

Aromas a frutos rojos y negros maduros y cocidos como grosella, cereza, ciruela y mora. Los acompañan toques de ahumado, café, vainilla y flores rosas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos medios y finos, alcohol bien integrado. Se destacan aromas a cereza y ciruela cocidas, vainilla, tostado, flores rosas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese