Más vistas

Tierra de Castilla España

Constancia - Altos de la Finca - España - 2017

Petit Verdot Shiraz 2017

Este vino tinto proviene de la tierra de Castilla, España. Este vino esta hecho a base de las cepas Petit Verdot 60% y Syrah 40%. Se caracteriza por sus aromas a frutos negros como arándano y mora, acompañados de flores moradas, típicos de ambas cepas. Es un vino jugoso, de cuerpo medio, taninos de intensidad alta, acidez moderada y alcohol presente. Destacan sabores a frutos negros, violeta, y caramelo proveniente de la larga crianza en roble. Recomendamos maridar este vino con parrillada de carne de res o guiso de carne condimentados con pimienta y hierbas. Un maridaje interesante sería con Pachamanca, T-Bone a lo Pobre, Entraña o Bife
Angosto en el restaurante Baco y Baca.

Disponibilidad: En stock

Precio S/98

Suscriptores S/89

Precio especial suscriptores  

Constancia - Altos de la Finca - España - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Petit Verdot Shiraz
60% Petit Verdot: cepa de origen de Burdeos (Francia). España es el 1er país productor mundial de Petit Verdot. Ofrece vinos de color intenso, taninos marcados y aromas a especias y violeta. 40% Syrah: Cepa de origen francesa

 

Crianza en barricas

18 meses en barricas nuevas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

14,5°

La Bodega

Constancia - Altos de la Finca - España - 2017

descripcion

Finca Constancia está ubicada en la región de Castilla la Mancha, cerca de Toledo. Se compone de 200 hectáreas de viñedos plantados en terrenos ondulados, divididos en 82 parcelas plantadas con las variedades de uva más adecuadas a cada tipo de suelo.

destacado

El nombre Constancia rinde homenaje al fundador de González Byass, dueño de Finca Constantica, para quién la constancia era la virtud clave de la vida.

puntaje

Vivino: 3,9/5 - Guía Peñín: 91/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Parrillada de carne de res o guiso de carne condimentados con pimienta y hierbas. Con Pachamanca, T-Bone a lo Pobre, Entraña o Bife Angosto en el restaurante Baco y Baca.

 

Verduras variadas

Salteado de brócoli, zapallito, berenjena y hongo.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

 

Postres

Queque de chocolate negro.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color morado

 

Aromas a frutos negros como arándano y mora, acompañados de flores moradas, típicos de ambas cepas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de entrada jugosa, de cuerpo medio, taninos de intensidad alta, acidez moderada y alcohol presente. Destacan sabores a frutos negros, violeta, y caramelo proveniente de la larga crianza en roble.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese