Más vistas

Lujan de Cuyo Argentina

Durigutti - Bonarda - Argentina - 2017

Bonarda 2017

Este vino tinto proviene de la región de Luján de Cuyo en Argentina. Este vino seco está hecho a base de la cepa Bonarda.
Se caracteriza por sus aromas a flores moradas, hierbas, frutos negros cocidos como ciruela negra y arándanos, acompañados de notas balsámicas y a carne.
Los aromas de crianza en barricas de roble son casi imperceptibles. Es un vino jugoso de cuerpo amplio que envuelve la boca, con una acidez marcada, con taninos de intensidad alta y de textura fina- Tiene un nivel de alcohol medio. Destacan los sabores a frutos negros y flores moradas con una buena persistencia en boca
Recomendamos combinar este vino con asado o guiso de carne de res con hierbas, carrillera de ternera estofada, canilla de cordero, adobo de chancho, ñoquis con salsa boloñesa o lomo saltado

Disponibilidad: En stock

Precio S/83

Suscriptores S/75

Precio especial suscriptores  

Durigutti - Bonarda - Argentina - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Bonarda
100% Bonarda*. Cepa de origen francés. Cuando se cultiva con rendimientos controlados, ofrece vinos cualitativos de color intenso, con aromas afrutados a ciruela negra, cereza, arándano, así como a especias, flores azules y flores secas. En boca ofrece ni

 

Crianza en barricas

9 meses en barricas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Durigutti - Bonarda - Argentina - 2017

descripcion

Bodega familiar fundada en 2002 por dos hermanos, Héctor y Pablo Durigutti, en Luján de Cuyo, el corazón de la “Primera Zona”, zona histórica de cultivo de viñedos en Mendoza. Desde sus inicios se dedican al estudio de las características de los suelos pa

destacado

En el 2010, Durigutti Malbec 2008 fue reconocido entre los 100 mejores vinos del año por la famosa revista Wine Spectator.

puntaje

James Suckling: 92/100 - Vivino: 3,9/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carne de res con hierbas, carrillera de ternera estofada, canilla de cordero, adobo de chancho, ñoquis con salsa boloñesa, lomo saltado

 

Verduras

Pasta con salsa tomate, guiso o saltado de verduras

 

Quesos

Queso madurado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Dominan aromas a flores moradas, hierbas, frutos negros cocidos como ciruela negra y arándanos, acompañados de notas balsámicas y a carne. Los aromas de crianza en barricas de roble son casi imperceptibles

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino jugoso de cuerpo amplio que envuelve la boca, acidez marcada, taninos de intensidad alta y de textura fina, nivel de alcohol medio. Destacan sabores a frutos negros y flores moradas con buena persistencia en boca

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese