Más vistas

McLaren Vale Australia

D'Arenberg - The High Trellis - Australia - 2016

Cabernet Sauvignon 2016

  • Cabernet Sauvignon
  • Australia
Este vino tinto proviene de la región del McLaren Vale en Australia. Este vino está hecho a base de Cabernet Sauvignon. Se caracteriza por sus aromas a frutos negros como mora y grosella negra, acompañados de notas refrescantes a resina de pino, hoja de laurel y tabaco. Es un vino con cuerpo medio, acidez discreta, taninos marcados y alcohol elevado pero bien integrado.
Recomendamos combinar este vino con asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, guiso de carne y con Pachamanca.

Disponibilidad: En stock

Precio S/108

Suscriptores S/98

Precio especial suscriptores  

D'Arenberg - The High Trellis - Australia - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon
100% Cabernet Sauvignon, cepa de origen francés (Burdeos). Hoy en día es la cepa más plantada a nivel mundial. Australia* es el 6to país productor de Cabernet Sauvignon. Es la base de los vinos más famosos de Burdeos como el Château Mouton Rothschild. Ofr

 

Crianza en barricas

20 meses en barricas antiguas de roble americano

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

D'Arenberg - The High Trellis - Australia - 2016

descripcion

D’Arenberg es una antigua bodega familiar fundada en 1912 en la región de McLaren Vale en el estado de Australia del Sur.

destacado

Hoy en día la maneja la 4ta generación de la familia, la cual cultiva más de 20 cepas de manera orgánica sobre una superficie de 200 hectáreas.

puntaje

James Suckling: 91/100. D’Arenberg es parte de Australia’s First Families of Wine (Primeras Familias del Vino de Australia), asociación que agrupa a las 12 bodegas familiares más antiguas de Australia

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res o cordero, pato, lomo saltado, papa rellena, guiso de carne. Con Pachamanca, Lomo a la Pimienta Mignonette, Ossobuco al Funghi, Costillar de Cerdo en Salsa de Menta, Entraña o T-Bone en el restaurante Baco y Baca

 

Verduras

Guiso de verduras, brócoli, zapallito, berenjena, acelga

 

Quesos

Queso curado de vaca

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2023 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12° y 15°C)

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (colocar en la refrigeradora durante 1 hora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas a frutos negros como mora y grosella negra, acompañados de notas refrescantes a resina de pino, hoja de laurel y tabaco.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Cuerpo medio, acidez discreta, taninos marcados y alcohol elevado pero bien integrado. Destacan sabores a frutos negros y notas balsámicas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese