El vino
Variedad
Garnacha Syrah
56% Garnacha - 44% Syrah. Garnacha: cepa de origen español que se adapta bien a los climas calientes y secos. Ofrece vinos con taninos de intensidad baja y aromas a frutos rojos, cuero y especias. Syrah: cepa de origen francesa. Ofrece vinos con cuerpo am
Crianza en barricas
20 meses en barricas de roble francés y americano.
Grados de Alcohol
14.5°
La Bodega

descripcion
D’Arenberg es el mayor productor certificado biodinámico en Australia para uvas de vino. Fue fundada en 1912 en el estado de Australia del Sur, en la zona de McLaren Vale, a 45 km al sur de la ciudad de Adelaida, frente al Océano Índico.
destacado
“D’Arry’s Original” rinde homenaje al miembro de la tercera generación de la familia, Francis d'Arenberg Osborn, universalmente conocido como d'Arry, para honrar sus servicios de toda la vida a la industria del vino.
puntaje
Wine Spectator: 88/100 - Vivino: 3,8/5
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Asado de res, ternera o cordero, lomo saltado, pastas rellenas. En el restaurante Kañete, lo recomendamos con el Enrollado de Cabrito o el Patito Bebe a la Brasa.
Verduras variadas
Guiso de verduras, lentejas.
Quesos
Queso curado de vaca.
Sugerencias de consumo
abrir
3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir
consumir
Hoy o hasta el 2024 (conservar la botella en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
16°C (colocar en la refrigeradora durante 1 hora)
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Rojo Rubí
Nariz dominada por aromas a frutos rojos y negros como fresa, frambuesa, grosella negra, mora, ciruela. Los acompañan aromas seductores a flores moradas (laurel), así como toques de mentol, cuero y madera.
Vino de cuerpo medio, acidez media, taninos finos bien integrados y alcohol presente. Destacan sabores a frutos negros, flores moradas y madera.