Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

ESTADO DE WASHINGTON Estados Unidos

Bodega Columbia Crest - 2016

Blend 2016

  • Cabernet Sauvignon
Vino tinto hecho a base de las cepas Cabernet Sauvignon y Merlot. Este vino proviene del estado de Washington en EEUU. Un vino muy aromático, cacao y vainilla resultan de la crianza en barrica. Tiene aromas a mermelada de frutos negros. Un vino equilibrado y con una sensación de dulzor. Un vino que recomendamos con hamburguesa y lomo saltado.

Disponibilidad: En stock

Precio S/90

Suscriptores S/81

Precio especial suscriptores  

Bodega Columbia Crest - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Blend
86% Cabernet Sauvignon, 13% Merlot, 1% otras variedades

 

Crianza en barricas

6 meses en barricas de roble

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Bodega Columbia Crest - 2016

descripcion

Fue una de las primeras bodegas en plantar viñas para la elaboración de vino en el Valle de Columbia* (Estado de Washington) desde su fundación en 1983. Ha contribuido mucho al surgimiento de este Estado como una región vinícola de clase mundial.

destacado

El enólogo, Juan Muñoz-Oca, es argentino. Elabora vinos reconocidos internacionalmente. De hecho, su Cabernet Sauvignon Reserve 2005 fue elegido mejor vino del año en 2009 por la famosa revista Wine Spectator.

puntaje

Revista Wine Enthusiast: 90/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Lomo fino de res, guiso de res o de cerdo marinado en vino tinto, pato laqueado, pichón.

 

Verduras variadas

Pastas con salsa tomate y hierbas.

 

Quesos fuertes

Queso azul tipo gorgonzola.

 

Postres

Crepes con chocolate negro.

Cata Bodega Columbia Crest - Grand Estates - EEUU - 2013

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2023 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10° y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo violáceo

 

Los aromas seductores a cacao y vainilla resultan de la crianza en barrica. Son seguidos por aromas a mermelada de frutos negros y azules como cereza, mora, arándano. Los aromas a mocha vienen de su envejecimiento en botella.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

El cuerpo es amplio, los taninos son bien integrados, la acidez y el alcohol son equilibrados. Los aromas a chocolate y vainilla le dan una sensación de dulzor que persiste agradablemente en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese