Más vistas

A.O.C Cahors - Francia Francia

K Or - A.O.C Cahors - 2017

Malbec 2017

  • Carne roja
  • Malbec
  • Francia
  • Carne asada
  • Parrillas/Asado
  • Orgánicos
Vino orgánico de la región de Cahors en el sur de Francia, de donde proviene originalmente la cepa Malbec. Vino orgánico, jugoso y elegante

Disponibilidad: En stock

Precio S/119

Suscriptores S/107

Precio especial suscriptores  

K Or - A.O.C Cahors - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa de origen de Cahors en el suroeste de Francia que apareció ahí hace 3 siglos. Hoy en día la A.O.C.* Cahors es el reino del Malbec en Francia, ya que representa 60% de la producción nacional. Produce vinos de color violáceo oscuro.

 

Crianza en barricas

18 meses sobre lías finas** en tanques de hormigón.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

K Or - A.O.C Cahors - 2017

descripcion

Bodega fundada hace casi 30 años que produce únicamente vinos orgánicos según los principios de la agricultura biológica. Posee un viñedo de 12 hectáreas continuos en las alturas de la A.O.C. Cahors. Su suelo rico en hierro da vinos particularmente fresco

destacado

“K-Or” es un juego de palabra que se refiere a Cahors. “Or” significa oro en francés.

puntaje

Wine Enthusiast: 92/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carne de res estofada. En el restaurante Baco y Vaca lo recomendamos con el Carpaccio de Lomo y la Hamburguesa Angus Pride.

 

Pescados

Atún y salmón con salsas cremosas de leche.

 

Veduras

Pastas con salsas de intensidad media.

 

Quesos

Quesos de oveja tipo feta, camembert fuerte, fondue de queso.

CATA CLOS TROTELIGOTTE - K-OR - MALBEC - 2015 A.O.C. CAHORS - FRANCIA

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

30 minutos antes de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2025 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10°C y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

15°C (poner 1 hora en la refrigeradora)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí violáceo oscuro

 

Se combinan aromas frescos a frutos maduros negros y azules, como mora, ciruela, casis y arándano, aromas a flores moradas, así coma a hojas aromáticas frescas como el orégano, con un toque de pimiento

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

De cuerpo jugoso y elegante, presenta unos taninos finos, una acidez afirmada y un nivel de alcohol moderado. Aromas tanto afrutados (mora, ciruela) como florales (violeta).

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese