Más vistas

Valle del Cachapoal Chile

Clos des Fous - Grillos Cantores - Chile - 2014

Cabernet Sauvignon 2014

Este vino tinto proviene del Valle del Cachapoal, Chile. Este vino está hecho a base de la Cabernet Sauvignon.
Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos y negros cocidos como fresa, mora, grosella negra, acompañados de flores secas, especias y un ligero toque a pimiento verde. Es un vino de cuerpo medio, con taninos intensos de textura aterciopelada, con alcohol y acidez equilibrados. Se destacan aromas a frutos negros, humo, madera, flores secas, pimiento verde, notas balsámicas refrescantes con larga persistencia en boca.
Recomendamos combinar este vino con asados o guisos de carne de res, pato o cordero, lomo saltado, pachamanca, papa rellena y ossobuco.

Disponibilidad: En stock

Precio S/69

Suscriptores S/62

Precio especial suscriptores  

Clos des Fous - Grillos Cantores - Chile - 2014 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon
: 100% Cabernet Sauvignon. Cepa originaria de Burdeos (Francia) resultado de un cruce entre Cabernet Franc y Sauvignon Blanc. Hoy en día es la cepa más plantada a nivel mundial y también la más plantada en Chile. Chile es el 2do productor mundial.

 

Crianza en barricas

Tinas de cemento y fudres de 2000 y 3000 L.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Clos des Fous - Grillos Cantores - Chile - 2014

descripcion

El proyecto Clos des Fous, o “Parcela de los Locos” en castellano, nació en 2008 de la asociación de cuatro amigos chilenos expertos en vitivinicultura, entre ellos el “Doctor Terroir” Pedro Parra.

destacado

Grillos Cantores es el nombre de un viñedo de 22 ha ubicado en la D.O. de Cachapoal Andes, caracterizado por su gran amplitud térmica y pluviometría baja

puntaje

Wine Enthusiast: 92/100 - Vivino: 3,8/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asados o guisos de carne de res, pato o cordero, lomo saltado, pachamanca, papa rellena, ossobuco

 

Verduras

Salteado de brócoli, zapallito, berenjena, acelga, hongo.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Frutos rojos y negros cocidos como fresa, mora, grosella negra, acompañados de flores secas, especias y un ligero toque a pimiento verde.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Cuerpo medio, taninos intensos de textura aterciopelada, alcohol y acidez equilibrados. Destacan aromas a frutos negros, humo, madera, flores secas, pimiento verde, notas balsámicas refrescantes con larga persistencia en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese