Más vistas

Muscadet Sèvre et Maine, Valle del Loira Francia

Château du Cléray - Muscadet - Francia - 2018

Muscadet 2018

Este vino blanco proviene de la región del valle del Loira, al oeste de Francia. Este vino está hecho a base de la cepa Muscadet.
Se caracteriza por sus aromas a frutos cítricos como limón, lima, mandarina, que se combinan con notas a melón blanco y hierbas frescas. Es un vino de cuerpo medio, con acidez marcada y alcohol discreto. Se repiten en boca los sabores a frutos cítricos, a los cuales se suma el sabor a levadura aportado por la crianza sobre lías.
Recomendamos combinar este vino con lenguado, corvina, mero, pejerrey, conchas de abanico, mejillas, almeja, choros, sushi, tiradito.

Disponibilidad: En stock

Precio S/75

Suscriptores S/68

Precio especial suscriptores  

Château du Cléray - Muscadet - Francia - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Muscadet
Muscadet (también llamado Melon de Bourgogne debido a su origen de la región de Bourgogne, al este de Francia). Es primo de la Chardonnay. Es también una de las únicas cepas que dieron su nombre a una AOC (Apelación de Origen Controlada) en Francia. Casi

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable, crianza de 6 meses en sus lías finas

 

Grados de Alcohol

11.5°

La Bodega

Château du Cléray - Muscadet - Francia - 2018

descripcion

Château du Cléray es una de las propiedades más antiguas de la AOC Muscadet, ubicada en el valle del Loira, al oeste de Francia. Pertenece a la familia Sauvion desde 1935. Tiene la certificación de preservación ambiental “Haute Valeur Environnementale”,

destacado

“Haute Culture” significa Alta Cultura en referencia a la Alta Costura. Bajo este término Château du Cléray produce vino proveniente de los mejores terruños y de las viñas más antiguas, lo cual resulta en vinos más complejos y con mayor potencial de enve

puntaje

Vivino: 3,6

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y Mariscos

Lenguado, corvina, mero, pejerrey, conchas de abanico, mejillas, almeja, choros, sushi, tiradito

 

Verduras

Ensaladas como ensalada caprese, solterito arequipeño

 

Quesos

Quesos frescos.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir.

 

consumir

Hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal en la oscuridad, entre 12 y 15°C)

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

Entre 8 y 10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas a frutos cítricos como limón, lima, mandarina, que se combinan con notas a melón blanco y hierbas frescas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Cuerpo medio, acidez marcada, alcohol discreto. Se repiten en boca los sabores a frutos cítricos, a los cuales se suma el sabor a levadura aportado por la crianza sobre lías.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese