Más vistas

Piamonte, Italia Italia

Ca'Bianca - Barbera d'Asti Superiore - Italia - 2019

Barbera 2019

Este vino tinto proviene de la región del Piamonte en Italia. Este vino está hecho a base de la cepa Barbera.
Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como cereza roja, ciruela roja y grosella, frutos negros como mora, acompañados de notas a plátano, flores rosadas, hierbas,
madera y brea. Es un vino de acidez marcada, con taninos medios, alcohol presente, y cuerpo envolvente. Destacan aromas a frutos rojos, hierbas, madera, caramelo y
tostado.
Recomendamos tomar este vino con asado o guiso de carne de res, pato, o cordero. arroz con pato, seco de cordero, carapulcra, lomo saltado, ossobuco, lasaña a la boloñesa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/80

Suscriptores S/72

Precio especial suscriptores  

Ca'Bianca - Barbera d'Asti Superiore - Italia - 2019 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Barbera
100% BARBERA. Es la 3ra cepa más plantada en Italia, después de Sangiovese y Montepulciano. Es la cepa tradicional y más plantada del Piamonte (noroeste de Italia).

 

Crianza en barricas

50% del vino fue criado durante 10 meses en barricas de roble francés de 2do uso, 20% en tanques de concreto (huevos), y 30% en tanque de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Ca'Bianca - Barbera d'Asti Superiore - Italia - 2019

descripcion

La bodega Ca’Bianca es una de la más prestigiosas del Piamonte. Desde su fundación en 1952 produce algunos de los mejores Barolo, Barbera y Moscato d'Asti de la zona.

destacado

Ca’Bianca se inspira en el nombre local del área "Al Ca’ Bianche".

puntaje

Vivino: 3,7/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carne de res, pato, o cordero. Arroz con pato, seco de cordero, carapulcra, lomo saltado, ossobuco, lasaña a la boloñesa.

 

Verduras

Guiso de verduras, lasaña vegetariana, pasta con salsa tomate, risotto, quinotto

 

Quesos

Quesos de pasta dura como gouda, mimolette, parmesano

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 minutos antes de consumir

 

consumir

Hasta 2025 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 14-16°C (colocar 1h30 en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas a frutos rojos como cereza roja, ciruela roja y grosella, frutos negros como mora, acompañados de notas a plátano, flores rosadas, hierbas, madera y brea.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de acidez marcada, con taninos medios, alcohol presente, y cuerpo envolvente. Destacan aromas a frutos rojos, hierbas, madera, caramelo y tostado.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese