Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Alicante España

Bodegas Volver - Tarima - 2016

Monastrell 2016

  • España
Vino tinto hecho a base de la cepa Monastrell. Este vino proviene de la región de Alicante, España. Un vino con una sensación dulce en nariz con aromas a cereza negra, arándano combinados con chocolate, vainilla y pan tostado. Encontramos también aromas a regaliz, hierbas secas y notas balsámicas refrescantes. Es un vino goloso con buena acidez, un cuerpo medio, taninos marcados y con alcohol presente. Un vino que recomendamos con carnes de res asada o a la parilla, estofado, Ossobuco.

Disponibilidad: En stock

Precio S/49

Suscriptores S/44

Precio especial suscriptores  

Bodegas Volver - Tarima - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Monastrell
100% Cepa de origen valenciano (al este de España*). Deriva del latín “monasteriellu” que significa monasterio, lo cual sugiere que al principio fue cultivada por monjes. Es feliz en climas cálidos y secos y terrenos calcáreos.

 

Crianza en barricas

6 meses en barricas de roble americano

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Bodegas Volver - Tarima - 2016

descripcion

Bodegas Volver fue fundada en 2004. Se dedica a la elaboración de vinos artesanales a partir de cepas autóctonas españolas procedentes de viñedos viejos, menos productivos, los cuales proporcionan más calidad.

destacado

El cofundador de la bodega, Jorge Ordoñez, ha sido nombrado personalidad del vino en varios países, entre otros por el famoso Robert Parker en EEUU.

puntaje

James Suckling: 92/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carne de res asada o a la parrilla, boeuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto), estofado de cordero, asado de pato o ganso. En el restaurante Rigoletto, lo recomendamos con el Ossobuco.

 

Verduras

Guiso de verduras

 

Quesos fuertes

Queso fuerte de vaca tipo Epoisse

 

Postres

Pastel de chocolate alfajor o volador

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Violáceo

 

Sensacion dulce en nariz con aromas a cereza negra y arándano que se combinan con aromas a chocolate, pan tostado y un toque de vainilla. A ellos se suman aromas a regaliz, hierbas secas y notas balsámicas refrescantes.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino goloso con buena acidez, cuerpo medio, taninos marcados y alcohol presente. Se destacan los aromas a caramelo, chocolate, vainilla, pan tostado y regaliz. Buena persistencia de los aromas en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese