Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

DO Rías Baixas, Galicia España

Abadia de San Campio - 2016

Albariño 2016

  • Mariscos
  • Albariño
  • Pescados
  • España
Vino blanco seco hecho a base de Albaríño. Proviene de Galicia, España de la DO. Rías Baixas del 2015. Un vino afrutado, cítrico y fresco. Recomendamos este vino especialmente con mariscos, conchas y pescados blancos crudos con limón.

Disponibilidad: En stock

Precio S/89

Suscriptores S/80

Precio especial suscriptores  

Abadia de San Campio - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Albariño
100% Albariño. Cepa antigua de origen española y portuguesa. España es el país donde más se cultiva esta cepa a nivel mundial, principalmente en la región de Galicia* en la D.O. Rías Baixas. Son vinos con aromas florales y afrutados.

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

12,5°C

La Bodega

Abadia de San Campio - 2016

descripcion

Bodega fundada en el 1989, ubicada en el Valle de O Rosal, al extremo sur de la D.O. Rías Baixas, en la región de Galicia (noroeste de España). Desde su fundación, Terras Gauda ha sido pionera en la investigación sobre la cepa Albariño.

destacado

San Campio es un santo muy querido en la provincia de Pontevedra, Galicia.

puntaje

Wine Enthusiast: 88/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Patés, prosciutto.

 

Pescados blancos y Mariscos

Pescados blancos con limón y aceite de oliva, conchas, cangrejos, langostinos, pulpos, sushis. En 1087 Bistro, lo recomendamos con la Fideuá.

 

Verduras

Guacamole, ensalada caprese.

 

Quesos

Queso fresco de cabra, mozzarella.

 

Frutas

Ensalada de cítricos, peras y manzanas.

CATA BODEGAS TERRAS GAUDA - ABADIA DE SAN CAMPIO - ALBARIÑO (SECO) 2015 - RÍAS BAIXAS - ESPAÑA

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2019 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 15°C

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8-10°C (poner 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo Limón

 

Aromas afrutados intensos y frescos a lima, manzana verde, melocotón acompañado de flores blancas como azahar.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

La acidez propia del Albariño maduro y fresco se arropa en una gran amplitud gustativa. Vino de cuerpo redondo. Aromas a cítricos y melocotón acompañados de un toque salino que persisten en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese