Más vistas

Mendoza Argentina

Bodegas Caro - Aruma - 2017

Malbec 2017

  • Argentina
  • Malbec
Vino tinto hecho a base de la cepa Malbec. Este vino proviene de la región de Mendoza, Argentina. Tiene aromas típicos del Malbec sin crianza en madera: frutos negros maduros como mora, ciruela, arándano, casis, acompañados de flores moradas y hierbas secas. Es un vino fresco, jugoso y expresivo de cuerpo medio y redondeado, acidez media, taninos medios de grano fino y alcohol presente. Un vino que recomendamos con carnes de tipo asado de res, cordero, chancho, pollo, anticuchos o carpaccio de Lomo.

Disponibilidad: En stock

Precio S/53

Suscriptores S/48

Precio especial suscriptores  

Bodegas Caro - Aruma - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa originaria del suroeste de Francia que apareció hace tres siglos y llegó a Argentina a mediados del siglo XIX*. En Argentina, ofrece vinos con aromas a frutos negros maduros y violeta, con cuerpo amplio y acidez moderada.

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

descripcion

Nació en 1999 de la asociación de dos bodegas reconocidas a nivel mundial: Domaines Baron de Rothschild (Burdeos, Francia) y la Familia Catena (Mendoza, Argentina). Este vino es el resultado de una selección de Malbecs de los mejores viñedos, de más de 30

destacado

Aruma significa “noche” en quechua, la lengua de los pueblos originarios de la región de Mendoza. Expresa la frescura de las noches andinas que confieren a los vinos el carácter auténtico y fresco de su terroir

puntaje

James Suckling: 91/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, cordero, cerdo, pato, pollo. Anticuchos de corazón de res. Carpaccio de lomo. En el restaurante La Cabrera, lo recomendamos con las Mollejas Grilladas y la Bondiola de Cerdo.

 

Pescados fuertes

Pescados grasos a la parrilla como atún o salmón.

 

Verduras variadas

Papas, lentejas, pasta con salsa de tomate y queso.

 

Quesos

Queso fuerte de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 horas antes o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Violáceo

 

Aromas típicos de la cepa Malbec sin crianza en madera: frutos negros maduros como mora, ciruela, arándano, casis, acompañados de flores moradas y hierbas secas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino fresco, jugoso y expresivo de cuerpo medio y redondeado, acidez media, taninos medios de grano fino y alcohol presente. Se destacan aromas vivaces y persistentes a mermelada de frutos negros y a flores moradas.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese