Más vistas

Languedoc Francia

Bodega Virgile Joly - Saturne - 2018

Garnacha Blanca Roussanne 2018

  • Francia
Este vino blanco proviene de la región de Languedoc en Francia. Este vino está hecho a base de Garnacha Blanca (50%) y Roussanne (50%). Se caracteriza por sus aromas a frutos de pulpa blanca como manzana, pera, membrillo, ciruela amarilla, melón blanco, uva, acompañados de flores blancas y amarillas. Es un vino de cuerpo amplio y envolvente, acidez y alcohol equilibrados. Recomendamos combinar este vino con pollo a la crema, lenguado Meunière, camarones a la plancha en su salsa de coral, trucha ahumada con eneldo.

Disponibilidad: En stock

Precio S/72

Suscriptores S/65

Precio especial suscriptores  

Bodega Virgile Joly - Saturne - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Garnacha Blanca Roussanne
50% Garnacha Blanca: cepa de origen español que se cultiva en su mayoría en Francia. Ofrece vinos con aromas a frutos verdes y flores, acidez baja y alcohol elevado. 50% Roussanne: cepa de origen francés de la región del Valle del Ródano. Ofrece vinos con

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Bodega Virgile Joly - Saturne - 2018

descripcion

Después de trabajar como enólogo en Francia y Chile, el enólogo francés Virgile Joly creó la bodega que lleva su nombre en 2000 en la región del Languedoc.

destacado

Virgile cultiva de manera manual y biológica sus 19 hectáreas de viñas antiguas (entre 25 y 50 años de edad)

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Pollo a la crema

 

Pescados y mariscos

Lenguado Meunière, camarones a la plancha en su salsa de coral, trucha ahumada con eneldo. Con Conchas XO, Ceviche Amazónico, Pulpo Brasa, Paiche Escamoso en IK Restaurante.

 

Verduras

Risotto, quinotto, papa, zapallito.

 

Quesos

Queso de vaca tipo camembert

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C)

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

Entre 8 y 10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas a frutos de pulpa blanca como manzana, pera, membrillo, ciruela amarilla, melón blanco, uva, acompañados de flores blancas y amarillas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Cuerpo amplio y envolvente, acidez y alcohol equilibrados

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese