Más vistas

Valle de Uco, Mendoza Argentina

Bodega Terrazas de los Andes - 2011

Syrah 2011

  • Argentina
Vino tinto hecho a base de la cepa Syrah. Este Syrah Reserva* proviene de un viñedo ubicado a 950msnm en el Valle de Uco, a 100 km al sur de la ciudad de Mendoza, Argentina. Un vino con aromas versátiles a mermelada de mora y arándano, cereza macerada en aguardiente, frutos secos como guindón y pasa. Hemos encontrado también aromas a violeta, chocolate, cuero, pimienta, así como a madera, tostado y vainilla que resultan de la crianza en barrica. Un vino de cuerpo amplio, acidez media, taninos finos e intensos, y alcohol presente. Se destacan aromas expresivos y persistentes a guindón, ciruela macerada en aguardiente, violeta y chocolate. Un vino que recomendamos con asado o guiso de carne de res, cordero o pato. Anticuchos de corazón de res. Adobo de chancho

Disponibilidad: En stock

Precio S/91

Suscriptores S/82

Precio especial suscriptores  

Bodega Terrazas de los Andes - 2011 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Syrah
100% Cepa de origen francesa, Es la 4ta cepa tinta más plantada a nivel mundial. Argentina es el 5to país productor mundial de Syrah. Ofrece vinos con cuerpo y taninos finos, con aromas a frutos negros, flores moradas, cuero, pimienta negra y regaliz

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%).

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Bodega Terrazas de los Andes - 2011

descripcion

Este Syrah Reserva* proviene de un viñedo ubicado a 950msnm en el Valle de Uco, a 100 km al sur de la ciudad de Mendoza.

destacado

Bodega fundada en 1999 por el grupo familiar francés de productos de lujo LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton). Desde el principio Terrazas de los Andes práctica una viticultura de precisión de manera sostenible.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado o guiso de carne de res, cordero o pato. Anticuchos de corazón de res. Adobo de chancho. En el restaurante Matria, lo recomendamos con la Cazuela de Lechón confitado con frejoles negros.

 

Verduras variadas

Papas, frejoles, lentejas.

 

Quesos

Queso fuerte de vaca, cheddar.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color rubí

 

Aromas versátiles a mermelada de mora y arándano, cereza macerada en aguardiente, frutos secos como guindón y pasa. Los acompañan aromas a violeta, chocolate, cuero, pimienta, así como a madera, tostado y vainilla que resultan de la crianza en barrica.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo amplio, acidez media, taninos finos e intensos, y alcohol presente. Se destacan aromas expresivos y persistentes a guindón, ciruela macerada en aguardiente, violeta y chocolate.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese