Más vistas

Mosela-Saar-Ruwer Alemania

Bodega Reichsgraf von Kesselstatt - RK - 2017

Riesling 2017

  • Alemania
  • Riesling
Vino blanco hecho a base de la cepa Riesling. Este vino proviene de la región Mosela- Sarre- Ruwer en Alemania. Un vino con aromas frescos y afrutados a limón, melocotón, piña y manzana acompañados de flores blancas y piedra. Un vino seco de cuerpo medio, acidez media y alcohol moderado con un ligero sabor salino. Un vino que recomendamos con pescados blancos, sushis, conchas, camarones y mariscos.

Disponibilidad: En stock

Precio S/71

Suscriptores S/64

Precio especial suscriptores  

Bodega Reichsgraf von Kesselstatt - RK - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Riesling
100% Riesling. Cepa antigua de origen alemán. Su terruño de predilección son las pendientes empinadas de los ríos Mosela, Sarre y Ruwer al oeste de Alemania*. Es una cepa considerada como noble por su potencial de envejecimiento y su acidez afrutada.

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

11.5°

La Bodega

Bodega Reichsgraf von Kesselstatt - RK - 2017

descripcion

Es una de las bodegas más reconocidas de Alemania por la calidad de sus vinos y por su antigüedad (fue fundada hace más de 650 años). Se dedica exclusivamente al cultivo de la cepa Riesling en la región de Mosela-Saar-Ruwer al oeste de Alemania.

destacado

La bodega es miembro del “VDP”, asociación compuesta por los 200 mejores viticultores de Alemania.

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y mariscos

Pescados blancos, sushis, conchas, camarones, sopas de pescados y mariscos. En el restaurante Don Fernando lo recomendamos con un Mero o una Chita.

 

Verduras

Espárragos, arvejas, rollo primavera de verduras.

 

Quesos

Queso de cabra u oveja.

 

Postres

Ensalada de frutos como pera, manzana y melocotón.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8-10°C (poner 6 horas en la refrigeradora o 2 horas en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pajizo

 

Aromas frescos y afrutados a limón, melocotón, piña y manzana, acompañados de flores blancas y piedra.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino seco de cuerpo medio, acidez media, alcohol moderado. Se destacan aromas a limón, manzana, y piña. Presenta un ligero sabor salino.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese