Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Sicilia Italia

Bodega Rapitalà - Nadir - 2015

Syrah 2015

  • Syrah
  • Italia
Vino tinto hecho a base de la cepa syrah. Este vino proviene de la isla de Sicilia en el Sur de Italia. Un vino muy aromático, Aromas a frutos negros maduros y secos como cereza, arándano, guindón, especies y pan tostado. Un vino con cuerpo medio y alcohol marcado. Un vino que recomendamos con carnes rojas, platos especiados, pizza.

Disponibilidad: En stock

Precio S/74

Suscriptores S/67

Precio especial suscriptores  

Bodega Rapitalà - Nadir - 2015 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Syrah
100% Syrah. Cepa de origen francés. Es la 4ta cepa más plantada a nivel mundial. Se cultiva principalmente en Francia y Australia. Ofrece vinos con cuerpo y taninos finos, con aromas a frutos negros, cuero, pimienta negra y regaliz.

 

Crianza en barricas

20% criado durante 4 meses en barricas de roble francés, el resto en tanques de acero inoxidable durante 12 meses.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Bodega Rapitalà - Nadir - 2015

descripcion

La bodega se ubica al oeste de la isla de Sicilia, al sur de Italia. Se extiende sobre 225 hectáreas a 450 metros de altura en una zona de colinas suaves donde se alternan arcilla y arena. Fue la primera bodega en plantar cepas francesas en Sicilia*

destacado

Nadir, el opuesto del cenit, toma su nombre del árabe nazir, que significa profundo, raro, precioso.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes rojas asadas

Asado de cordero o de pato, adobo de ternera, pizza, platos especiados. En el restaurante Rigoletto lo recomendamos con el Pollo alla Parmegiana o los Spaghetti Rigoletto.

 

Verduras variadas

Pasta con verduras salteadas, pisto (guiso de verduras).

 

Queso curado

Queso curado de vaca.

Cata Bodega Rapitala - Nadir - Syrah - 2012 - Italia

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2023 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10° y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

15°C (poner 1 hora en la refrigeradora)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color granate

 

Aromas a frutos negros maduros y secos como cereza, arándano, guindón, acompañados de notas especiadas y pan tostado.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino jugoso con cuerpo medio, taninos finos, acidez media y alcohol marcado. Se destacan los aromas a frutos negros y a tostado.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese