Más vistas

Valle de Yarra Australia

Bodega Punt Road - Airlie Bank - 2017

Pinot Noir 2017

  • Pinot Noir
  • Australia
Este vino tinto proviene del valle de Yarra, Australia. Este vino Pinot Noir se caracteriza por sus aromas de cereza, grosella, carne curada. Es un vino jugoso de cuerpo ligero, acidez media, taninos discretos y alcohol moderado. Se destacan aromas a frutos rojos como granada y grosella y buena persistencia de aromas en boca. Recomendamos maridar este vino con embutidos como salchichón, jamón, carnes blancas como pollo a la brasa, ternera, cerdo y conejo.

Disponibilidad: En stock

Precio S/79

Suscriptores S/71

Precio especial suscriptores  

Bodega Punt Road - Airlie Bank - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Pinot Noir
100% Pinot Noir*. Es una de las cepas más antiguas del mundo que apareció por primera vez en Bourgogne (Francia). Cepa tinta reina en Bourgogne y Champagne, se cultiva también en regiones de clima frío y templado de EEUU, Alemania, Italia y Nueva-Zelanda.

 

Crianza en barricas

8 meses en barricas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

12,5°

La Bodega

Bodega Punt Road - Airlie Bank  - 2017

descripcion

Bodega familiar fundada en 2001 por la familia Napoleone, de origen italiana, en una propiedad que era, en 1900, la bodega más grande del valle de Yarra. Se ubica a 50 km al este de la ciudad de Melbourne (estado de Victoria). Los Napoleone producen vinos

destacado

Punt Road significa “vía del pequeño bote”, que era el único modo de cruzar el río Yarra en Melbourne en el siglo XIX. En ese entonces, se encontraba un viñedo en una de las orillas del río, mientras que ahora es una importante zona residencial de Melbour

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Embutidos como salchichón, jamón o copa. Carnes blancas como pollo a la brasa, ternera, cerdo, conejo. Con Asado de Tira Bourguignonne o Coq au Vin en el restaurante Marchand.

 

Pescados fuertes

Atún.

 

Verduras

Pasta pappardelle con un ragú de funghi porcini.

 

Quesos

Queso curado de vaca: Comté, Saint-Nectaire.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o decantar 30 min antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como apertivo o con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo Rubí

 

Aromas frescos a frutos rojos como cereza, grosella y fresa, acompañados de aromas a carne curada, piso de selva y hierbas secas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino jugoso de cuerpo ligero, acidez media que le da una sensación jugosa, taninos discretos y alcohol moderado. Se destacan aromas a frutos rojos como granada y grosella. Buena persistencia de aromas en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese