Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Alentejo Portugal

Bodega Paulo Laureano - Vinhas Velhas - Organic Wine - 2015

Alicante Bouschet Aragonez Trincadeira 2015

  • Portugal
Este vino tinto proviene de la región del Alentejo en Portugal. Este vino está hecho a base cepas autóctonas 40% Aragonez, 30% Alicante Bouschet, 30% Trincadeira. Se caracteriza por sus aromas a frutos negros como ciruela, cereza, arándano, acompañados de notas a hierbas como eucalipto y madera. Es un vino de cuerpo medio, acidez equilibrada, taninos marcados de textura fina, alcohol presente. Recomendamos combinar este vino con carnes blancas o rojas asadas, Pato, asado de tira.

Disponibilidad: En stock

Precio S/115

Suscriptores S/99

Precio especial suscriptores  

Bodega Paulo Laureano - Vinhas Velhas - Organic Wine - 2015 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Alicante Bouschet Aragonez Trincadeira
40% Aragonez, 30% Alicante Bouschet, 30% Trincadeira.

 

Crianza en barricas

12 meses en barricas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Bodega Paulo Laureano - Vinhas Velhas - Organic Wine - 2015

descripcion

Las subzonas de Vidigueira y Évora, ubicadas 120 km al sureste de la capital Lisboa, donde cultiva 120 hectáreas de viñedos, gozan de un clima cálido y seco

destacado

Paulo Laureano es uno de los enólogos y consultores portugueses en vinificación más reconocidos y una referencia en la región de Alentejo.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carnes blancas o rojas asadas, pierna de cordero. Con Patito Kañete, Manchapecho, Jamoncito Carhuacino, Asado de Tira, en el restaurante Kañete.

 

Verduras

Guiso de verduras, pastas.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

2 horas antes de consumir o DECANTAR: 30 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2021 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C)

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas a frutos negros como ciruela, cereza, arándano, acompañados de notas a hierbas como eucalipto y madera.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, acidez equilibrada, taninos marcados de textura fina, alcohol presente. Se destacan sabores a frutos negros combinados a sabores vegetales frescos.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese