Más vistas

Extremadura España

La Zarcita - España - 2014

Blend 2014

  • Carne roja
  • Cabernet Sauvignon
  • Syrah
  • Tempranillo
  • España
  • Carne asada
  • Parrillas/Asado
Un vino tinto blend (40% tempranillo, 40% Syrah y 20% Cabernet Sauvignon) de la región de Extremadura, España del 2014. Un vino goloso de cuerpo medio con aromas a ciruela, café y violeta. Un vino que recomendamos con carne blanca asada (ternera, pollo).

Descarga el siguiente documento informativo:

Disponibilidad: En stock

Precio S/77

Suscriptores S/71

Precio especial suscriptores  

La Zarcita - España - 2014 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Blend
40% Tempranillo, 40% Syrah y 20% Cabernet Sauvignon. Tempranillo: aporta al vino aromas a frutos rojos y negros. Syrah: aporta al vino a frutas negras, pimienta y cuero. Cabernet Sauvignon: aporta al vino su estructura tánica

 

Crianza en barricas

8 meses en barricas nuevas y de segundo uso de roble francés.

 

Grados de Alcohol

14°C

La Bodega

La Zarcita - España - 2014

descripcion

Bodega Palacio Quemado fue fundada en el 1999 por la 2da bodega más antigua de España: Bodegas Alvear. Palacio Quemado se ubicada en la D.O. Ribera del Guadiana en la zona semiárida de Extremadura (suroeste de España). Es la 4ta región productora de vinos

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes blancas

Carne blanca asada como ternera, cerdo o pollo. En 1087 Bistro lo recomendamos con los Ñoquis de Maduro.

 

Pescados fuertes

Atún a la parrilla.

 

Verduras

Pasta con vegetales a la plancha.

 

Quesos curados

De oveja o vaca, queso azul.

CATA BODEGA PALACIO QUEMADO - LA ZARCITA - BLEND - 2014 EXTREMADURA - ESPAÑA

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2018 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Granate

 

Intensidad media-alta. Aromas a frutos rojos y negros como ciruela, cereza y mora acompañados de aromas florales a violeta. Notas tostadas y especiadas como vainilla y pimienta.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Entrada suave y fresca. Vino goloso de cuerpo medio. Taninos discretos. Aromas a ciruela, café, violeta. Final persistente.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese