Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Patagonia Argentina

Bodega Malma - Finca la Papay - 2017

Malbec 2017

Este vino tinto proviene de la zona de San Patricio del Chañar, provincia de Neuquén, región de Patagonia en Argentina. Este vino esta hecho a base de malbec. Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como frambuesa, ciruela y cereza. Encontramos aromas a mermelada de frutos negros como mora y arándano, flores moradas y hierbas frescas. Es un vino de cuerpo medio que envuelve la boca, con acidez media, taninos medios y alcohol marcado. Se destacan sabores a frutos rojas y mora.Recomendamos combinar este vino con asado de res, ternera, cerdo y pollo.

Disponibilidad: En stock

Precio S/65

Suscriptores S/59

Precio especial suscriptores  

Bodega Malma - Finca la Papay - 2017 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa originaria del suroeste de Francia que apareció hace tres siglos y llegó a Argentina a mediados del siglo XIX. En Argentina, ofrece vinos con aromas a frutos negros y violeta, con cuerpo amplio y acidez moderada.

 

Crianza en barricas

9 meses, 80% en cubas de acero inoxidable, 20% en barricas de roble francés y americano.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Bodega Malma - Finca la Papay - 2017

descripcion

Bodega Malma, propiedad de Bodega del Fin del Mundo, nació en 2001 en San Patricio del Chañar, provincia de Neuquén, región de Patagonia*. Su viñedo se extiende en 127 hectáreas a 300 msnm.

destacado

Malma significa orgullo en la lengua de los Mapuches, una antigua tribu indígena de la Patagonia. Finca La Papay rinde homenaje a una mujer visionaria que, a principios del siglo XX, eligió esta tierra para hacer realidad sus sueños de familia y prosperid

puntaje

Wine Spectator: 89/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, ternera, cerdo, pollo, carpaccio de lomo, paté de cerdo, jamón serrano. Con Morcilla, Colita de Cuadril, Lomo en el restaurante Gour Meat.

 

Pescados fuertes

Pescados grasos a la parrilla como atún o bonito.

 

Verduras variadas

Papa, lenteja, frejol, pasta con salsa tomate.

 

Quesos

Queso fuerte de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora antes de consumir)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Purpura

 

Aromas a frutos rojos como frambuesa, ciruela y cereza, y a mermelada de frutos negros como mora y arándano, acompañados de flores moradas y hierbas frescas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio que envuelve la boca, acidez media, taninos de intensidad media y alcohol marcado. Destacan sabores a frutos rojos y mora.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese