Más vistas

Marlborough Nueva Zelanda

Forrest - Sauvignon Blanc - Nueva Zelanda - 2020

Sauvignon Blanc 2020

Este vino blanco proviene de la región de Marlborough en Nueva Zelanda. Este vino seco está hecho a base de la cepa Sauvignon Blanc emblemática de este país.
Se caracteriza por sus aromas a frutos cítricos como limón, acompañados de flores blancas como flor de sauco, y notas vegetales como hoja fresca de grosella negra.
Es un vino seco de acidez marcada que fomenta la salivación y da una sensación de frescura en boca, nivel de alcohol equilibrado, y cuerpo medio. Los aromas cítricos, florales y vegetales se expresan de manera intensa y persistente en boca.
Recomendamos combinar este vino con pescados blancos (corvina, congrio, lenguado), o grasos (atún, salmón), pulpo y conchas de abanico, cocidos al vapor o a la sartén, en sushi, o en tiradito.

Disponibilidad: En stock

Precio S/107

Suscriptores S/96

Precio especial suscriptores  

Forrest - Sauvignon Blanc - Nueva Zelanda - 2020 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Sauvignon Blanc
100% Sauvignon Blanc. Se caracteriza por sus aromas vegetales y a frutos tropicales. Su nombre viene de la palabra salvaje. Es la 3ra cepa blanca más plantada a nivel mundial (después de Airén y Chardonnay).

 

Crianza en barricas

En tanques de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13°

La Bodega

Forrest - Sauvignon Blanc - Nueva Zelanda - 2020

descripcion

Bodega familiar que lleva el nombre de sus fundadores, los Doctores John y Brigid Forrest. En el 1988 decidieron volver a sus raíces agrícolas y dedicarse a la elaboración de vinos premium, después de carreras exitosas en investigación científica.

destacado

Hoy en día, su hija Beth Forrest dirige la bodega teniendo en cuenta la sostenibilidad y el mínimo impacto ambiental tanto en el viñedo como en la bodega.

puntaje

Vivino: 3,7/5

Sugerencias de Maridajes

 

Pescados y Mariscos

Pescados blancos (corvina, congrio, lenguado), o grasos (atún, salmón), pulpo y conchas de abanico, cocidos al vapor o a la sartén, en sushi, o en tiradito.

 

Verduras

Ensalada mixta con pulpa de cítricos, verduras cocidas al vapor o a la sartén, verduras con crema y queso.

 

Quesos

Queso fresco de cabra, ricotta o mozzarella.

 

Postres

Tarta de limón, ensalada de frutos cítricos.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hasta 2025 (conservar la botella en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8-10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas a frutos cítricos como limón, acompañados de flores blancas como flor de sauco, y notas vegetales como hoja fresca de grosella negra

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino seco de acidez marcada que fomenta la salivación y da una sensación de frescura en boca, nivel de alcohol equilibrado, y cuerpo medio. Los aromas cítricos, florales y vegetales se expresan de manera intensa y persistente en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese