Más vistas

Valle McLaren, Australia Australia

The Love Grass - 2013

Shiraz 2013

  • Carne roja
  • Frutado
  • Syrah
  • Carne asada
  • Chorizo
  • Chuletón
  • Australia
  • Shiraz
  • Parrillas/Asado
Vino tinto hecho a base de la cepa más emblemática de Australia la Shiraz. Es un vino potente ideal para parrilladas

Disponibilidad: En stock

Precio S/68

Suscriptores S/61

Precio especial suscriptores  

The Love Grass - 2013 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Shiraz
85%: Shiraz. 15%: 14 otras variedades para agregar complejidad al vino. Shiraz es el nombre dado a la Syrah en Australia. Cepa emblemática de Australia, de origen francesa. La primera vid de Shiraz fue plantada en Australia por un escoces hace 2 siglos.

 

Crianza en barricas

18 meses en barricas de roble francés

 

Grados de Alcohol

14,4°

La Bodega

The Love Grass - 2013

descripcion

Antigua bodega con mucha fama internacional fundada en 1912 en el estado de Australia del Sur, en la zona del Valle McLaren, cerca de la ciudad de Adelaide, frente al Océano Índico.

destacado

Botella tapada con tapa rosca

puntaje

Wine Advocate 2015: 91/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes asadas o a la parilla

Carne con mucho sabor, tipo buey o carne de caza a la parrilla. En Gour Meat, lo recomendamos con el Chorizo parrillero a la parrilla o el Asado de Tira Angus con Hueso a la parrilla.

 

Verduras a la parrilla

Papas y berenjenas con hierbas a la parrilla

 

Quesos de pasta dura

Tipo Cheddar

CATA BODEGA d'ARENBERG - THE LOVE GRASS - SHIRAZ - 2012

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

ABRIR: 1 hora antes de consumir o DECANTAR: 15 minutos antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en oscuridad, entre 10 y 18°C)

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 45 minutos en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí violáceo oscuro, buena extracción de color que un indicio de un vino con cuerpo

 

Intensidad moderada, aromas afrutados a mermelada de cereza negra, mora, arándano, además de aromas a hierbas y a cuero

 

Cuerpo medio, taninos integrados de textura harinosa, acidez media, alcohol elevado, aromas a mermelada de frutos negros y a cacao

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese